快速注册|找回帐号|登录帮助

846| 5

[青年找中年] 趁我们活着!寻找那一份同志的真爱!―爱在广州等你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
经历过同志的爱,心已伤痕累累,但我仍然相信,我在有生之年能找到生命中的真爱―我的另一半!我们会一起做喜欢的事:一起唱k,如果你不会就在旁边听我唱歌;一起生活,一个只属于我们的家;一起去买戒指,不想有多贵,只要是我们爱的见证;做同圈最久的“夫妻”!
我是广州一名清秀大学生,21.168.50.真诚找一位和我一样相信真爱的三十岁以上中年,希望你真诚不丑不c不瘦不秃头、成熟、稳重、单身或离异、身高1米7或以上且有一定经济基础。交友地区不限,但必须是你能来我广州这生活。性方面要求是个人比较喜欢接吻和69,10的话希望你是偏0的。
我将是最浪漫的伴侣,每年生日、情人节日给你惊喜!我将是最体贴的伴侣,如果忙得少见面每天通一次电话,再忙再没时间也有短信问候,每天晚上睡前、每天早上起床一个吻。做一对幸福快乐的同志!不论生老病难我都陪在你身边,我会尽我所能给你我全部的爱!期待你的出现! 我的qq:***,加时注明“真爱中同”、趁我们活着,好好相爱吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
看完了,祝福楼主

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-23 11:01发布于 05-23 11:01 较早前

null

谢谢楼上

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 03:07发布于 07-03 03:07 较早前
睡不着

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-03 17:48发布于 07-03 17:48 较早前
...