快速注册|找回帐号|登录帮助

2135| 15

[情感倾诉] 浮起的画面

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
下了一天的雨,在家宅了一天,心里有想起了我的老泥鳅。想第一次在上海和他见面的幸福时刻,想第一次到他家的时间。想他抱我入怀的温暖,想他第一次炒年糕给我吃。想他开心的样子。第一次起床帮他穿衣服,我拿了他的短裤套在他头上,他用挠痒痒的方式对我进行报仇,两个人在床上打闹。第一次准备去他家的时候,他居然撒了个好大又可笑的谎言。说我们两个是在好多年前就认识的,他认我做干儿子。就这样我以干儿子的身份在他家住了下来。他为了家里人对我好,不反对我。天天夸我这好那好!的确,我是很好,有时候帮他做饭,家里卫生都是我做。有时帮老泥鳅洗他的爱车。他家里个个都很喜欢我,疼我。我好粘老泥鳅,我帮他整理衣服,搭配衣服,帮他穿衣服。每天和他一起上班,吃饭,睡觉几乎都粘一起。每次出去买东西人家都说好羡慕我们这对父子。我听了好开心。有次他嫂子突然问我有没有女朋友,喜欢男孩还是女孩,这话把我吓傻了。害我好几天不敢跟老泥鳅腻一起,也不敢去他哥哥家。因为我的老泥鳅离婚了,没再婚。今天下雨了,和他的点点滴滴又全部想起来。睡不着,满脑子都是他的画面。不知道他这几天还会不会丢三落四的,开车有没有多注意。老泥鳅,不管你再说什么我都不会忘记你,因为我忘不了你。既然我忘记不了你,就证明老天要我记住你。我会好好的记住你的,做永远爱你的宝宝。老泥鳅,我爱你一辈子,希望我们下被子不在是这样的人。我想下辈子我们还是会在一起。我永远陪着你身边,做你最好的爱人!宝宝爱你…

QQ

[ 2楼 ]
沙发哦,支持你…………
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 3楼 ]
老泥鳅秒杀了新宝宝?深表同情。

[ 4楼 ]
哦哦 怎么分 了?

QQ

[ 5楼 ]
你应该慢慢来,含蓄一点…

中同第一文刀

[ 6楼 ]
什么分了?不是好好的嘛。唉,现在看到这些幸福的文字,我的心就隐隐的痛……隐隐的痛……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-25 21:10发布于 05-25 21:10 较早前
天天都想起他 想他的好 想他的壞 但是現在不可能再回到以前了 我好想他 好愛他 為什麼要這樣對我 要用傷害我的方式對我好 說為了我 死小五子 臭泥鰍 你就真的不知道我有多愛你嗎 難道你就真的狠心這樣把我從你身邊放開嗎:'(:'(:'(:'(:'(

[ 8楼 ]
既然分开比他的谎言更痛苦,倒不如去找他续未了情。能遇上一个可以长相厮守的人,老天不会让你碰上第二次。勇敢去了断这个相思病吧!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
搞不清楚 分了吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
怎么了?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 02:16发布于 05-26 02:16 较早前
回复 8# 苦海中的星星

我也想去找他 但是他要我自己創業起來後在去找他 他也不願意在這樣了 說怕害了我一生 叫我找個女孩子結婚成家 不要被他耽誤了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 02:17发布于 05-26 02:17 较早前
回复 9# dugu7162

說不確定 但是我已經不在他身邊了 他不敢再對我好了 怕我愛得更深 但是他還是不了解我 越是這樣 我越愛得深

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
为啥 刚开始的时候都如此温馨,而随着时间的流逝都悄然转淡。

[ 15楼 ]
他肯定很清楚你对他的爱,但是你们回不到从前了
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

[ 16楼 ]
回复 12# 經典醜男、

那你就放手吧,越这样,他越烦,我和你有过同样的经历,最后受伤的是自己啊。