快速注册|找回帐号|登录帮助

2594| 13

海归博士征友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

理学博士,归国一年,渐渐重新熟悉北京,熟悉这里的生活。自认为在同龄人中还算优秀。身高174左右,长相一般。理性而稳重,不喜欢粗俗或恶俗,来此征友也实属无奈。征友要求对方年岁在48岁以上,中国籍,最好讲英文。性格要求为内敛含蓄型,因为本人不善言谈,话语不多。如若有缘,请电联我:***(不会用QQ)。谢谢阅读!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
研究人员,成熟、稳重、49/173/88。可以的话联系。

[ 3楼 ]
楼主的年龄和身份真觉得不和谐,是年龄有误还是,我们本来就是脆弱的,何必在这样虚伪呢!!真是身份难道很难启齿吗?
在路上慢慢慢慢的走着

QQ

[ 4楼 ]
人比人气死人!
?请原谅我的不完美。
abc

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
45/178/80, medium build middle-aged man, first degree Economics, and now work in finance sector. Not in beijing but could get there frequently. Looking for sincere, honest and easy going

[ 6楼 ]
你的qq号是多少啊我好想加你啊

[ 7楼 ]
博士在同志感情上很有用吗?
同志圈险恶,脆弱者慎入。

[ 8楼 ]
高学历不一定高素质,没学历不一定没素质

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 基督山

这都是无病呻吟,羡慕嫉妒恨,知识是一个道理而已,同等条件下没人不喜欢高学历的

QQ

[ 10楼 ]
回复 2# jasonbzh

你怎么没留下QQ,可以联系

[ 11楼 ]
回复 基督山

这都是无病呻吟,羡慕嫉妒恨,知识是一个道理而已,同等条件下没人不喜欢高学历的

846699198 发表于 5-25 23:15

同感~~~就像花同样的时间和精力。谁不想要更好的收货

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 12楼 ]
如果你自己不善言谈为何不找个开朗点的,这样不会太闷吧。呵呵
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 13楼 ]
要中国籍又要讲英文 做不做作啊

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!