快速注册|找回帐号|登录帮助

1264| 4

[青年找中年] 无法释怀心中那份真情!诚交江苏的朋友,详见帖子内容!希望彼此不要错过!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我们都一样,因为我们不一样。虽然我们来自不同的城市,即使我们从事不一样的工作,但是我们有着同一样的情感!我们都来自同一个世界,我们志同道合,风雨同路,我们一起携手走过。此时此刻,与你在此相遇,在这样的环境,千言万语,无论我们想表达的是什么,我们的内心世界都是一样的,希望是你,希望是我,可以让彼此感情释怀的这样一个人。希望你能爱我,希望我能懂你,希望我的心怀能是你心灵深处永远的家!愿我们共同分担彼此的喜怒哀乐!

本人没有明星一样的帅气,但至少也被身边的人称赞过是个“帅小伙”,呵呵。很幸运我和其他孩子一样受过高等教育,本科毕业现在有份还算稳定的工作。本人比较瘦,穿鞋173公分,体重不到120。喜欢胖的人就不用考虑我了,呵呵。我喜欢比自己胖一点的,但绝不能比自己还瘦小。肯定没感觉。希望你成熟稳重,那样感觉踏实!本人在苏州,所以希望你离开不要太远,如果你也觉得合适。苏锡常一带都行。好了,先介绍到这吧,如果有缘,如果觉得是你喜欢的类型,我们可以再进一步了解。谢谢!

来信请邮:***,希望附上您的照片!驿站头像是本人09年照片,只是留个大概印象。如果合适我会与你交换,彼此喜欢我们可以进一步了解。如果你喜欢年轻阳光的青年,相信我会是你一个不错的朋友。谢谢!

评分

朝夕相伴 + 5 诚恳

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 2楼 ]
祝福你哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 12:45发布于 06-08 12:45 较早前
回复 2# xun......

谢谢你!也祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福你哦