快速注册|找回帐号|登录帮助

1001| 7

[青年找中年] 杭州找成熟稳重中年,胖子免进!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人24,171,53,0,大学毕业后来杭州工作,现在单身,在杭州有车有稳定收入,但是没房(杭州的房价太高,实在买不起).长相OK,算白净,爱干净,不C,不乱,至少心地是善良的,人品也行,头像就是本人,不太方便在这发那么多照片,大概就是这种类型的。如果有合适的可以视频。  平常工作很忙,有时间就看看电影,散散步。如果能和心爱的人在西湖散步,是一件很幸福的事。如果有年假,会计划一个长途旅行。生活很简单,每天起床,吃饭,上班,下班,洗澡,睡觉。我自认为我是一个很专一的人,这个我可以理直气壮的说,我就想找可以生活一辈子的人,所以如果我们能在一起,我一定会真诚待你,互相照顾,虽然我不是一个很会照顾人的人,甚至有时候连自己都照顾不清楚,但是我也会学着去照顾。

希望找一个年龄在30-45左右的成熟男人,我对长相没有很大要求,但是一定要看的顺眼。高大威猛当然最好,但这个只是其次。
有以下一些要求:

1:生活简单,本人非常非常反感,朋友圈子都是一些GAY,你可以有很多朋友,但是我不希望这些朋友里有GAY,我的朋友圈子里也都是一些普通人,如果你喜欢和一群GAY做朋友唱歌吃饭逛街,或者你的QQ手机里全都是这些人,那就麻烦你拜托你别来找我,也别背着我天天和这些人联系,听着是非常反感,有多远离我多远!

2:有事业素质高,我并不想找什么大老板或者大企业家,或者多高的文凭,我也不需要你给我买什么或者在生活依赖你,我现在的收入已经够我花的,但是到了这个年纪必须要有事业,事业有成的成熟男人身上总是散发着无限的个人魅力!这才是最吸引我的地方,我可以从中学到很多社会阅历和做人的道理。如果一无是处我会看不起的。换一个角度来说,如果我到了这个年纪,我还一无是处那活着也没意义了。还有就是不要太斤斤计较,太抠的男人我也受不了。

3.最好能在杭州,我不相信相隔两地的感情能维系多久,如果有机会能生活在一起是最好,这才叫过日子。最远我能接受上海,再远的话就算了,大家都是有工作的人,不实际。

4.就是和我一样都是真诚,并且诚心的想找一个人好好过日子的人,如果你知道你是一个花心,朝三暮四,又生活不自律的人,那也请你远离,投入一段感情不容易,别到最后是我悲剧收场。

我也是深思熟虑了好久才决定发这个帖子,要求是多了一些,因为不想浪费彼此的时间,大家觉得合适再加,不合适看看就过了,我工作挺忙的,每天工作十来个小时,回家都累趴了洗个澡就想睡觉,所以那些想玩玩的,一视频就想激情,或者想419的就麻烦你们也别加我,我真的没那么多时间和你们玩。我现在已经过了追求肉欲的年纪了,所以一见面就想做爱的我会有点接受不了了,因为我现在真的相信因爱而性的说法,没有爱的性,只是过眼云烟。加我之前请三思,确认合不合适再加,别加了又不说话的。我对这方面很认真,不想随便找,宁缺毋滥这个是原则!我知道要找一个符合自己要求,又能生活在一起的人是一件很不容易的事,所以如果真的遇到了,我会很珍惜。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 14:48发布于 05-26 14:48 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
......祝福楼主!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-26 23:55发布于 05-26 23:55 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-02 14:09发布于 06-02 14:09 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 23:08发布于 06-07 23:08 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 16:07发布于 06-16 16:07 较早前

[ 8楼 ]