快速注册|找回帐号|登录帮助

1174| 9

[情感倾诉] 暗恋的揪心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
转眼已经步入了而立之年,不同于同龄人,心理年龄似乎远远大于实际年龄.

同志的路真的不好走,个中的心酸或许只有过来人能明白。事业再成功有什么用?如果,如果身边少了一半,这种生活还算是生活么?每天应付着社会和家庭的压力,是人都会有身心疲倦的那一刻。特别是当喜欢上一个人,却不能追求的时候,那种痛苦也只有自己去承受。不过庆幸这个世界还有我能爱的人,还有能让我朝思暮想的人。虽然目前看是单相思,但是至少爱过,也算不幸中的万幸。

认识已经近6年了,共事6年,那种儒雅那种成熟的魅力让我欲罢不能。很想很想倾述我的情感,但是,如果对方不是,必须要考虑后果,必须要考虑打拼了近7年的事业可能会化为乌有。退一万步,即使真的两情相悦,这个社会、这个世道能容许么?何况他有他的家庭,还有个上高一的可爱的闺女……

“爱一个人,并不是拥有他,真正的爱应该是为了你爱的人全心的付出,只要他过的好!”如果我的表白只会为他徒增烦恼,明明是火坑还拉他往里跳,这是爱么?如果是,也只是自私的爱。但我只是个凡人,芸芸众生中一个普通的不能再普通的凡人,我愿意去爱,我也想去爱,精神上肉欲上的爱,心里想自私地发泄表白,理性却告诉我这样不行……

揪心、痛心,喜欢你却不能说出口,谁让我是个GAY!如果真有来生,只求上天可怜,别让我再成为同志!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵 换个角度思考,不是所有的东西得到了就是最好的。起码你们共事,一起工作,起码你们能天天见面,起码你们有共同的话题,起码你们彼此的家庭都是和谐的。

QQ

[ 3楼 ]
呵呵 换个角度思考,不是所有的人得到了就是最好的。起码你们共事,一起工作,起码你们能天天见面,起码你们有共同的话题,起码你们彼此的家庭都是和谐的。你不觉得,这样也很幸福吗!爱他,不一定得到他的认同,喜欢他就慢慢欣赏他,这个过程也是一种幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼上说得很有道理

QQ

[ 5楼 ]
最好不要冲动 冲动是魔鬼

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 20:45发布于 05-27 20:45 较早前
回复 3# atp8126

话是如此没错,以前一直也克制着,但是人总会有脆弱的时候,那个时候真得很难把控自己。

[ 7楼 ]
暗暗喜欢也是一种幸福

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
如果没有结果,就去找个真正能够互相懂你和喜欢你的呗
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

中同第一文刀

[ 9楼 ]
是啊!暗恋,也是一种幸福。别想着去动它,就让他的美,停在远处吧!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 10楼 ]
“爱一个人,并不是拥有他,真正的爱应该是为了你爱的人全心的付出,只要他过的好!”