快速注册|找回帐号|登录帮助

917| 9

为什么我的QQ信息会无缘无故被别人盗用了?懂的进来看下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我有2个QQ,一个是和我们这样的人聊天的,一个是日常生活中用的,今天无缘无故我那个日常生活的QQ居然有同志加我?天啊,我绝对不可能会用那个QQ交友,而且已经很久很久不加友了,那个人说是在北京同志网看到我的QQ号码。真的不知道为什么会这样,你们有遇到这样的事情吗?有过类似经历的出来说一下该怎么办。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 22:50发布于 05-27 22:50 较早前
难道你们都不知道?只看不回,哎,好歹安慰下我嘛。

QQ

[ 3楼 ]
这方面不太懂,出了什么状况吗。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你是不是用你的日常Q进过你同志QQ的空间…

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
应该是别人留QQ弄错了吧?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
是不是你曾经把生活中的QQ号给你以前的同志朋友说过哦。

[ 7楼 ]
应该是你交友时龙错QQ了,楼主要注意啊

QQ

[ 8楼 ]
空间访客,留言,日记都会有痕迹的,

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
还不简单拿你的QQ上谷哥搜索,有没有发就一目了然了,第二,那个人是你现实生活中的朋友,在试探你…曾经也有人这样试探我老头,后来我查了他的IP,居然跟我同一局域网,无语,他也是加我老头的生活Q.后来我把他操的狗血淋头
嘻嘻.....................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
一个号即有同志也有日常朋友,有一次一个人在我空间留言说了难听和同志的话,被一个好友看到了,后来把空间加密了,朋友知道了还和我做朋友才是真的朋友,其实最怕的是被亲人知道,不过做了就该有心里准备除非不做
е