快速注册|找回帐号|登录帮助

1938| 21

我真不是个东西

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

跟BF分了,我主动提出的,我知道他对我很好……

前几天晚上我跟他说还是做回原来的普通朋友吧,他可能也知道了其中的缘故,没多说什么,只希望我还能当他是叔叔,他同样还会继续对侄子那样对我。我跟他分有两个原因,一是因为他能陪我的时间真的太少了,虽然我们在同一个市区。其实他一直内疚,他总说他没办法陪我我会觉得孤单。当初我说过不怕孤单,呵,可时间久了就不一样了。

二是我对体育老师还是放不下,虽然他是直男,可我还始终单相思,半年多了。

昨晚跟一个厦门中老朋友聊电话,我说我和BF分了,他说人家对我这么好我干嘛就放手了?能找到一个真心的朋友不容易,更何况是同一个城市的。我说了原因之后他就生气了,训说当初认识我的时候我挺乖挺憨厚老实的,现在我竟然变得这么花心这么不懂珍惜……我想是我傻吧,所以才不懂得珍惜。

哎,这几天一直烦着,觉得自己真不是个东西。

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=87285

[ 2楼 ]
哎 有人爱 不懂的珍惜

[ 3楼 ]
我想找个人说说话 说心理的秘密的人都没有

[ 4楼 ]
我想找个人说说话 说心理的秘密的人都没有

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 22:07发布于 05-27 22:07 较早前
今天头晕晕的,感觉快发烧了,他知道后还是一样关心。真的很感动。

刚才和他聊天

21:29:39

你看过,《山楂树之恋》,吗,去看看,那个男主角,第一眼我就觉你和他很象,他有多帅你就有多帅,他有多阳光你就有多阳光

[ 6楼 ]
你好幸福哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
爱一个人要先学会忍受寂寞和孤独,你确定你真的爱他吗?
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
人总是这样等到失去之后才会懂得珍惜,等到花儿谢了才知道曾经是那么灿烂。分手的两个原因我都觉得很可笑,在我们这个杂乱无章的特殊群体中能够找到真心对自己的很不容易,你不可能给予对方所有,又何必要求别人无限付出,更何况是我们这样的特殊群体。恋中老本来就是一个悲剧,即使可以执子之手,但注定不可能与子偕老。直男无论如何他也是直的,即使能被你的魅力掰弯,却伤害了他和他的家人。让他陪自己痛苦,可悲可叹。何苦呢!!
在路上慢慢慢慢的走着

[ 9楼 ]
你本来就不是个东西………因为你是个人…你分手的理由好荒唐………别胡思乱想过去和未来了…过好现在最重要

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 23:43发布于 05-27 23:43 较早前
回复 7# 朝风寒雨

我是喜欢他,可我更无法放下那个体育老师。我明知道不可能,可情不自禁的把更多的感情放在了体育老师身上,何况在学校天天见到他。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 23:44发布于 05-27 23:44 较早前
回复 8# 寒风细雨

教训的是,不过有时候情感不是自己能控制的。否则也不会有那么多人苦苦的单恋直男好几年。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 23:45发布于 05-27 23:45 较早前
回复 9# 清风寒啸

谢谢

QQ

[ 13楼 ]
回复 10# 瞎B了了

你说的话很矛盾呀,你说你很爱他,又说放不下另一个体育老师,为了那个飘渺的直男,你放弃这个对你很好的大叔,你迟早要后悔的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 23:49发布于 05-27 23:49 较早前
回复 13# 朝风寒雨

说得直接一点就是因为我花心……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 15楼 ]
人总是得寸进尺,当没有的时候渴望拥有,当拥有了希望更好的
幸福就是那么简单!

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
失去了才知道后悔莫及