快速注册|找回帐号|登录帮助

1707| 7

[青年找中年] 找个成熟 儒雅 优秀的同志岳父。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年30  180  88   现在青岛,有稳定的工作收入。人品没问题。阳光健康。 。到了结婚的年纪了,自己也有些着急。想找个合适的女孩太难了。主要是自己很难融入一个新的家里。我想如果我的岳父是同志,并且似乎我喜欢的类型。(儒雅,成熟,优秀。干净)我想我会对那个家我就有一种归宿感。对我来讲更能维护和女孩的爱。值到爱变成亲情。我会一样对待女孩好。但是女孩一定是要孝顺贤惠的。。 一时不知怎么说了。就等待我的缘分把。   我的QQ ***

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
无语,有父亲愿意把自己女儿的幸福葬送在一个同手里吗? 有木有

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
会有吗??难???

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 16:35发布于 05-29 16:35 较早前
回复 3# scsykk
微笑是对我的支持吗。谢谢。嘿嘿

余韦 *6。20

QQ

[ 6楼 ]
二楼的说话也是我想说的。本来同志存在于这个空间就已经够难够辛苦,有哪个上了年纪的同志,愿意把自己的骨肉再次葬送在这里边,除非自私到极点的人。

其实以前我也有LZ这样的想法。
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]