快速注册|找回帐号|登录帮助

5496| 28

[情感倾诉] 第一次“419”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
第一次在中同中发关于情感类的经历,今天感触很深,就和大家说说。

回到正题,为什么会在419上加引号了,下面会有解释的。先说说我和他的一些经历,我和他是在湖南同志聊天室里认识的,他在我上大学的城市,并不是他主动找我说的话。我不知道由于什么原因去找他搭讪。第一次聊天的情景还记忆犹新。刚开始是我说:“你好!”,他也回了句:“你好”。再后来也就交换了彼此的信息。我向他所求了QQ,加了好友就开始视频,刚看到他的时候。他是我喜欢的那类。有气质,很雅儒 。出乎意料他把他的JJ给我看了(第一次看到陌生中年的JJ,那是有杀伤力的),句实话我不喜欢很随意的人,但他是个例外。我没有反感,反而有点喜欢。那是09年的夏天,我们相识了,那年大一刚读完,在外面做暑假工。每天很累也很辛苦。但想到能和他相聚,觉得苦不算什么。但当我回到学校的时候,我提出要见面。他有点犹豫,不直接答应也不拒绝。所以我们也就网上聊聊,终于有一天我提出“分了”,他没有挽留,我问他喜欢我么,他说:喜欢,我接着反驳他说,喜欢为什么不见面。他说怕伤害我,怕毁了这段友情。我尊重他的选择,做个忘年交。10年下半年,我去外面实习,直到前几天回学校准备毕业论文和毕业答辩。在QQ聊天的时候,他问我电话号码,我直接开了句玩笑。你是不是想见我了,说句实话我也想见他,很单纯的见见面,聊聊天。结果就约在昨天下午(现在晚上12点过后了),我在学校附近租了一间房子,用于搞毕业论文。所以说他来我这。他是有家室的人,我说可以,到了可以打电话给我,我去接他。我正想告诉他说我他那里,觉得他公交车来我这很累(一般要一个小时)。结果他上车了。也只有这样……经过一番周折,我见到了他,一出来我就认出他来。我想他挥了挥手。见到他真人我还是有点不自在,可能是喜欢的缘故。一直不知道怎么说才好。在一阵对视中,我笑着说,我们去XXX公园坐坐,他说到我住的地方,因为他4点要开始坐车回去。我接到他的时间是下于1点半。当时我觉得我们会发生什么的。当他这句话一说我就震了一下。出乎我的意料。但还是不自觉的答应了。接着坐出租车到了学校附近的出租房,然后……这样不是我所希望。原因有3:(1)我和他没有结果,他在长沙,而我去了广东工作,也是我去年实习的单位)。(2)我不喜欢这样单纯地为了性而来,这样让我觉得没意思,(3)不想关系发生改变。今天和他发生关系不觉得开心,想了很久。为什么不开心呢?他不是你所喜欢的么?可能是这样的方式我接受不了。有时候我在问自己你到底在这个圈中想得到什么。我觉得更多的是一种感情的寄托。踏进这个圈已有2年了,自己生活有很大的改天,尽管还是像从前那样笑着,但笑的背后却是寂寞于无奈。很多时候想不找,但有时候寂寞让人比死更难受。写了这么多很乱,大家慢慢看。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 03:18发布于 05-29 03:18 较早前
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
板凳

QQ

[ 4楼 ]
貌似我还不知道419是什么滋味…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 5楼 ]
我也有这样的感觉

中同第一文刀

[ 6楼 ]
一看那人就是个老油条,楼主还信。第一次不跟你见面是因为他还有人,什么怕毁了友情,屁话。其实他是喜欢你,不想错过你,所以才急着跟你做一次,中年都会有这种心理,以为跟你做了就占有了你。你还那么傻……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
一刀说的对!

[ 8楼 ]
中年的占有欲望很强的……

QQ

[ 9楼 ]
自己开心就行了,记住,永远是安全第一。
一点春意壮河山!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 13:07发布于 05-29 13:07 较早前
回复 6# 一刀 你说的是对的,但是在你喜欢的人的面前,一切防御都是0……其实我不喜欢419.

中同第一文刀

[ 11楼 ]
回复 10# NRH1988

我也不喜欢。只是可能我会更理智一点,识破他的小伎俩……如果我再有兴致点,可能会玩玩他们。呵呵

[ 12楼 ]
我到目前还没碰到过这种状况

[ 13楼 ]
一看那人就是个老油条,楼主还信。第一次不跟你见面是因为他还有人,什么怕毁了友情,屁话。其实他是喜欢你 ...

一刀 发表于 5-29 08:37

x2,楼主,你,有些小看他了。

[ 14楼 ]
那你们也算朋友啊

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
估计、以后网上碰到了

也很少有话和你说吧

[ 16楼 ]
路过