快速注册|找回帐号|登录帮助

46519| 234

儿子每次在我洗澡时,要求和我一起!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

首先声明:我是同志!

我今年53岁了,是属于中年得子,儿子今年15岁,由于从小我比较疼爱他,记得他小时候经常我们都是一块洗澡,每次洗澡的时候,他经常往着我的JJ问三问四,当然都是小朋友经常问的问题.如今他大了,几的上次我们一起洗澡的时候,我发现他看着我的JJ,他的JJ竟然勃起了.所以我担心,从那以后我就不再让他和我一起洗澡,但他每次还是撒娇似的非要一起,我很担心他是不是和我一样,我非常害怕,他的老爸是同志,难道儿子也要和老爸一样,我现在想想,如果真是这样,我该怎么办,对不起自己的妻子啊!我该怎么办?

诱导他结婚生子,过正常人的生活。总之不要让他认识这种人,真的陷进来很难自拔。

很理解你,

但也为你担心,

试着用别的方式去改变他,

比如让他多参与男孩子的运动,各种球类等等

联系我吧,

WF.0726.WF@163.COM

QQ:403903896

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

正确引导他,应该没什么问题的!

我BF也有这样的担忧,但是他儿子不喜欢他,到是喜欢同年龄的,和一个同学特别好

他跟我说,儿子如果是同志,他麻烦死了............

大众审核员

长辈是绝对不希望下辈与众不同的,哪个不想儿子的生活幸福美满呢,是吧?

.......................

很理解你,恋老太痛苦了,不愿在下一代人身上重染吾辈的困境.

但也为你担心,这事是否天生?试着用别的方式去改变他,让他多参与男孩子的运动,各种球类等等.

呵呵

不知道怎么说.

看来你现在就得让你的孩子明白,继续下去,他会很痛苦.你应该引导他,我想现在的他,或许也很痛苦,他自己也未必就想这样,只是难以克制吧