快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 老农找儿子

[中年找青年] (续)憨农找个老实儿子回家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 18楼 ]
最喜欢这样的中年了。可是我已经27岁。。。。。。。。。。。。。。
所以只能祝福一下了。

QQ

[ 19楼 ]
话道挺朴实,是否真如此。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
你发了N回了

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 10:00发布于 06-30 10:00 较早前
很久没有上来,没有想到有人给我这么高的评价,难得!希望我们间能真诚的聊一下。我到是很希望认识你,并虚心来接受你提出的意见,有着改之 无则加勉。希望你能接受,但诋毁诽谤别人的做法是不可取的,对任何人造成的伤害都不是我们所希望看到的结果。你说呢?本身大家活的都不易。至于你说我有好多个QQ这事儿,也不是很准确的,在这网站发第一个帖子的时候,是临时申请了一个,的确有很多人在加,聊了一些人之后的确有些人做事谈吐让我感觉很恶心。所以就把那个Q号扔掉不再用了,而自发过那帖子之后几乎就在没有上来过,时隔很久,具体时间也不记得了,应该有一年半载了吧,才又临时申请了第二个Q,发了第二个帖子。至于骗人,是我从没有想过的事情,本人也从没有欺骗过任何人,如果你和我聊过,而且的确两者间出现过误会,请你务必加我,这里,我向你道歉。但绝对不存在故意,看到我的信息,请你务必加我,期待和你一聊。
另:本人特别感谢加我的所有网友,感谢你们对我的关注。谢你们的支持。我已把本帖子的QQ号给了别人不再用了。大家所知道的原因。本人也不会再认识同志了。敬请务必别再加我。如果有什么需要,请留言吧,以便方便其他有这方面网友的同志。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 10:02发布于 06-30 10:02 较早前
回复 13# 梆梆糖

很久没有上来,没有想到有人给我这么高的评价,难得!希望我们间能真诚的聊一下。我到是很希望认识你,并虚心来接受你提出的意见,有着改之 无则加勉。希望你能接受,但诋毁诽谤别人的做法是不可取的,对任何人造成的伤害都不是我们所希望看到的结果。你说呢?本身大家活的都不易。至于你说我有好多个QQ这事儿,也不是很准确的,在这网站发第一个帖子的时候,是临时申请了一个,的确有很多人在加,聊了一些人之后的确有些人做事谈吐让我感觉很恶心。所以就把那个Q号扔掉不再用了,而自发过那帖子之后几乎就在没有上来过,时隔很久,具体时间也不记得了,应该有一年半载了吧,才又临时申请了第二个Q,发了第二个帖子。至于骗人,是我从没有想过的事情,本人也从没有欺骗过任何人,如果你和我聊过,而且的确两者间出现过误会,请你务必加我,这里,我向你道歉。但绝对不存在故意,看到我的信息,请你务必加我,期待和你一聊。
另:本人特别感谢加我的所有网友,感谢你们对我的关注。谢你们的支持。我已把本帖子的QQ号给了别人不再用了。大家所知道的原因。本人也不会再认识同志了。敬请务必别再加我。如果有什么需要,请留言吧,以便方便其他有这方面网友的同志。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
祝福你老乡

[ 24楼 ]
感觉假

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 10:54发布于 06-30 10:54 较早前
回复 24# shandianzhijia
楼主都不找了,信与不信又如何呢?以后没有解释的必要了。同志间真的很乱存在很多让人恶心的东西。这是人们都知道的。需要再解释的就是,我没有那样的动机,也没有那么无聊。同样也没有那种时间玩那样的游戏。因为本人玩不起,再者,有自称自己是农民这样的来骗子的傻瓜么?那样做是不是太幼稚了?有点脑子ude人都可以想的到得。无论怎样吧。反正以后远离这些,无所谓别人如何的评论吧。看到这些,是在感觉有些人做事太乏味了!这样的品味,不找也罢

[ 26楼 ]
我喜欢  ``   农民好啊` ` ` 朴实 ` `

QQ

[ 27楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 28楼 ]
祝福您

QQ