快速注册|找回帐号|登录帮助

8771| 25

[原创] 特别的爱给特别的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
. 不知是先天缺少成熟的魅力,还是幼时环境的熏陶使然------曾几何时追求唯美的自己却莫名地迷上了一种特别的气质——沧桑,而且随着年龄的增长,认识的深入,越发不可收拾,于是我开始不由自主地去关注生活中这个特别的群体。

老贾,是我分到单位后认识的。50多岁的样子,结实的中等身材,寸直的头发、短密的胡渣以及方正的脸盘、浓眉善目,处处都透着北方劳动人民独有的朴实。老贾是临时工,因为所在的事业单位不大,所以他白天负责给各科室送送水,晚上在传达室值班。

说起来,和老贾的结识缘于我的运动爱好——篮球,在学校的时候就是班里和系队的绝对主力。碰巧单位的头儿也是一名忠实的篮球发烧友,所以,隔三差五便号召起来训练一下。慢慢的球队居然有了一点名气,当然,不可否认我的功劳是居功至伟的!每每有比赛的时候,毫无兴趣的工会主席总会找借口委托老实的老贾负责我们的后勤保障工作,而他也乐得跟我们年轻人在一起。久而久之,我便把老贾当成了球队的一份子,甚至开玩笑称他“领队”。或许同是北方人的缘故吧,本就热心的老贾平时对我这个小老乡也总是嘘寒问暖,关怀备至,以至于大家都戏称我是老贾的“干儿子”。

老贾平时话不多,而我在他面前似乎也总有些腼腆,但我能感觉到彼此间的好感。尤其是他身上的那种朴实的沧桑气息,时常会让我躲在看见他的地方,默默注视他的一举一动,一颦一笑。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-18 13:29发布于 06-18 13:29 较早前
(二)

初夏的一天,由于打球过于兴奋居然在科室的椅子上睡着了,醒来天已大黑。下到一楼,远远的看到大门已经锁了,便径直向最东头的传达室走去。路过洗刷间的时候忽然感觉有个身影动了一下,随即是那个熟悉的声音,

“谁?”

“老贾,是我——”

他的声音随即放松了下来,“哦,回来有事?”

“还没回去呢,大门锁了——你——?”

“俺——冲个澡——”说话间,洗刷间的灯“啪”的一声亮了,老贾背对着我,赤裸裸地站在水池边,回头朝我憨厚的笑了笑。我被他的春光乍泄惊得有点手足无措,见他回过头去继续用毛巾有力地搓起来,才接着看下去:后背直而宽阔,腰腿粗壮却不臃肿,因用力而突显的肌肉群在有些昏暗的灯光下折射出健康的肤色------一刹那,力量与美的完美结合在这个男人身上体现的淋漓尽致。我贪婪地把目光停留在他略显白皙的屁股上,欣赏着那道丛黑的沟壑,随着他搓背的晃动,后面的那个神秘坠物也若隐若现------

“要不要来冲一个?”虽然初夏的白天已热的够戗,但一早一晚仍有些凉意,我犹豫地回绝道“不了,我去传达室等你——”当我恋恋不舍的把目光终于转到黑暗的走廊上,不由有些懊悔自己居然错过了如此好的机会。

隔一个门便是传达室,门依稀虚掩着。推门进去,赫然发现那张值班床上堆放着老贾的衣裤,我迫不及待地一件件翻开,小心地抚摩着------宽大的背心有些汗湿,散发着淡淡的烟味,更浓郁的却是那条洗得有些发白的浅兰色内裤,因为刚刚穿过,所以还保留着一股成熟男人的体香和某些残留物的特别味道------恍惚中觉得脚下软塌塌的,低头一看,才发现是踩在了一只步鞋上。平日里时常见老贾很随意地把步鞋套在光脚上,飞快地走着,出于好奇,我拿到眼前好好端详起来:步鞋很是干净,是乡下人自己手工制做的那种,洗得发旧的鞋面,磨得起毛的白帮,散发出一种汗和土混合成的特殊味道------

正当我还陶醉在幸福中难以自拔时,却听到身后的门开了,老贾像个孩子一样敏捷地闪了进来。关上门,便开始埋头擦起身上的水来,丝毫没顾及到我惊讶的眼神——黝黑的肌肤在水珠的折射下展现出一种震撼人心的壮丽,像钢铁一样在劳动中粹炼。我迫不及待地用目光扫向老贾的下体,果然出乎意料的粗大,半软的稍微外露着,也许是刚被洗过的缘故,肤色有点泛红,自有一股不怒而威的雄壮,非常引人注目。我有些目瞪口呆,不由嫉妒大自然的光慷慨地赋予了劳动者健康而朴实的充满男性魅力的胴体。

老贾似乎感觉到了异样,诧异地抬起头正迎上我炽热的目光。

我有些无地自容,但却丝毫不能把目光移开。我柔情地望着这个让我朝思暮想的中年汉子,异常坚定地说道“不回去了,今晚在这里和你凑合一晚吧——”

老贾微微一征,半开玩笑地说“不怕被老汉子熏坏了找不上媳妇哦——”

我随即狡黠地回道“没办法,谁叫咱俩臭气相投来!”说完便自顾自地提着拖鞋洗脚去了

[ 3楼 ]
还没完成吧,好喜欢这篇,谢谢,请继续.

[ 4楼 ]
开头写的太美,太自然了.后面值得期待

[ 5楼 ]
写的很好,继续加油
一切随缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

唉!

哥门,后面要等到啥时候呢?

[ 7楼 ]
不续写就诅咒你半年阳痿

[ 8楼 ]

好看

等待着

[ 9楼 ]
很棒。继续努力呀.

[ 10楼 ]
很棒。继续努力呀.

超级中同

[ 11楼 ]

特别的爱给特别的你

等着你的继续哦。加油!!!

[ 12楼 ]
楼主怎么那么长时间没续写啊,等待中

QQ

[ 13楼 ]
没有了吗?期待下文

QQ

[ 14楼 ]
相当的没意思,浪上人的火。然后又跑了……

[ 15楼 ]
头开的挺好 , 有吸引力 ,盼望精彩下篇幅 ! 谢谢.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
原帖由 抑郁中年 于 7-3 20:46 发表

不续写就诅咒你半年阳痿

这诅咒太狠了吧
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.