快速注册|找回帐号|登录帮助

1590| 9

[青年找中年] 遗失的父爱 寻一段情缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
也许过几天我会去杭州 所以提前发帖子吧!
本人 21快22了   171    58       想找一位有内涵有才华有素质 中年 只为亲情的中年为老爸       不是单纯为了性的人      
如果必要的话 我可以放弃一个森林 独守一颗大树
至于长相呢!身体不过是一具臭皮囊而已 我不喜欢花瓶!对花瓶没一点感觉!
只要顺眼就可以    我自己呢 也不是很帅 如果只是看中外表的就免了吧!只注重外在的人 谈何能有心与心的交流!
    也许是因为自小缺失关爱吧 所以我就有了这个所谓的恋父情结!很深的情节!
     自我介绍点吧! 我的性格黑与白 兴趣嘛 就多了 我很喜欢古时候的一切 所以就被人称之为 古代人了    我喜欢 日月星辰 山川河流 喜欢神神秘秘的东西!喜欢音乐等等
       总之呢! 有时候我会是那出尘的 莲花   
     有时候也会是 妖娆神秘的 彼岸之花!
      我喜欢自然的一切就对了!
     我想找一位强势点的 因为这样才能压下我!
     希望对望是一位 有品位和气质的!因为这样彼此才能更好的沟通嘛!我是属于那种欣赏性的人!
当然身为男人 不能缺少了那份阳刚之气 我决拒绝C的!
还有就是 我有点小小的怪癖 就是对穿着正装的人 没什么抵抗力
    身为男人就要有男人的样子 只是玩玩或者不真不诚的 不用打扰我了!
    我会用最真的心 换取最深的情~~~~
本人 QQ*** 电话暂时是 ***

云深不知处                                                                                 
花开无人知                                                                          
花艳已千年                                                                           
孤芳谁赏之

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
每个人都想着自己与众不同,每个人有不平凡的梦想,但是同志可真不是这么回事,小心点吧 ,别栽跟头,居安思危吧,年轻人共勉~
同志圈险恶,脆弱者慎入。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
希望楼主早日 找到

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-01 20:40发布于 06-01 20:40 较早前
回复 3# 你的样子真帅

放心吧!这个世界上能压住我的 很少 少的可怜

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-03 17:54发布于 06-03 17:54 较早前

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
小盆友。其实你是一个重感情不错的人。但是你做人的很多方式不妥。抱怨的人不见得不善良,但常常不受欢迎。很多时候求全责备适得其反,而宽容自敛却能达到目的。竭力控制情绪!!
另外送你一句话一定要记得。 逢人只说三分话,未可全抛一片心。切记
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 9楼 ]
这个莲儿寻情是哪号人物。在情感天空里么也发一些看了让人一头雾水的帖子。
退出退出退出