快速注册|找回帐号|登录帮助

923| 2

[心情随笔] 真的能有那样 的感情么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经的我幻想有个弟弟,通过网络,我结识了一个弟弟,我和他都在成都,他18,而我都30多了,不过很可惜,他不喜欢我,我承认一开始也有些想法的.但我知道他不喜欢我,我就想着能认他这个弟弟,能好好的疼他,照顾他,给他一个温暖的家,像亲弟弟一样.我喜欢这样的感觉,虽然我们睡一个床上,但对他只有哥哥对弟弟的感情,冷了半夜起来给他盖被子,饿了提醒他吃饭,生病了也会照顾他,给他喂药,心理面真的很开心,有这么一个弟弟疼爱,我想的就是一直疼他,可惜他走了,也许他受不了我对他的唠叨,也许他也不喜欢整天面对我,他也有他的生活,他也需要一个爱他的BF,哥哥始终代替不了这样的一份爱,是不同的,我很伤心也很难过,不是付出没回报,我不需要回报啥,只是觉得真心对一个人好难,好难以琢磨。也许一开始我错了,他始终觉得我对他好是有所图...但我真的没有...难道同志之间就不能有这么一份真的纯粹的关系么?不是我不懂,而是我觉得很多东西真的应该去珍惜,唉,关灯睡觉吧...静静的夜里好好整理自己的思绪...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
朋友 BF 419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 3楼 ]
bu xiang shou shang