快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: g36s

他迎面而来,就像沐浴春风!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 91楼 ]
领导就是不一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 92楼 ]
不错,我喜欢啊啊

[ 93楼 ]
帅气!

[ 94楼 ]
这幅图里面怎么个个都是精英啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 95楼 ]
其实,帅不帅并不重要,对我来说,我选人的原则是因个人的整体魅力而异。他也许很帅,也许很丑,但无论怎样只要我喜欢我就不会担心因鸡毛蒜皮的美丑原因而毁坏两人难得的伴侣关系。我也不希望别人因帅而喜欢我,也不希望别人因丑而喜欢我,只要对上眼就可以,这也是感觉的一部分吧!所谓同志不爱美女,直男不爱俊男,萝卜白菜各有一好,就是这个道理吧。只要两人愿意,你管人家美丑呢?
   我觉得只要两人心仪,谁爱找谁就找谁,自由结合,或携手至老,或好聚好散。双方不会因帅不帅互嫌,别人也不因帅不帅多事,利利落落的结合,就不会好事多磨,更不会因美丑问题闹出不愉快的事来。
   美丑没有个绝对的界限,帅不帅亦然之,情人眼里出西施吗。如果人家就认为东施的摸样很美,你又有什么办法呢?再说,六七十的老汉成天围绕帅不帅的问题活着该有多烦,恭维两句尚可,动辄臭话连篇谁受得了?谁好意思成天煞有介事的臭人去。
   所以第一个见人就评价人帅不帅的人,真是一个大傻瓜!

QQ

[ 96楼 ]
老板   打包带走

QQ

[ 97楼 ]

[ 98楼 ]
很一般的嘛

没有天堂,我只有走进深渊!