快速注册|找回帐号|登录帮助

729| 6

哭过之后要振作!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
西安的天气不知道何时变的这么糟糕,阴沉,压抑,让我感觉透不过气。此时我一个人坐在空旷的教室里,面对着摊开的书,却一个字都看不进去,满脑子都是你的样子。

眼泪又不争气的流出来了,我想你啊大叔!以前的我不是这样的,以前的我喜欢这样阴沉的天气,独自一人在教室里认真的学习,在这个待了三年的教室里,我享受着孤独,无人打扰。

自从爱上了你,我开始害怕孤单,开始讨厌这种让人悲伤的天气,我只能靠想你的力气来驱赶孤单,可是发现越是想念越是难过。

我爱你大叔!我的心在大声的呼唤着你。下午跟你分别后,我一个人在宿舍里偷偷的哭过了,这种想念一个人到极致的痛苦只有任泪水来冲洗,我哭了,不是代表我软弱,我会调整状态振作起来!

昨晚的相聚让我了解到你的压力,我知道你会挺过这一切,路遥远,我们一起走,两颗勇敢和相爱的心能够克服一切困难,支持我们永远的走下去!

我爱你!大叔!

禁止发言

[ 2楼 ]
我现在就喜欢阴天下雨,躺在床上静静的想他!
一生有你,风雨无阻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哇!这么神奇!LZ也是西安的、也在高三。说下哪个学校么,说不定咱还是同学呢、
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 4楼 ]
楼主,还有三楼的,都是西安的嘿嘿,不错,Me too,幸会幸会

[ 5楼 ]
“独自一人在教室里认真的学习,在这个待了三年的教室里,我享受着孤独,无人打扰。”

这显然是一个大学生啊!

[ 6楼 ]
呵呵

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-05 23:53发布于 06-05 23:53 较早前
手机发帖没法回复楼上的兄弟们了。每天我也只能在这里说说我的心情…