快速注册|找回帐号|登录帮助

739| 8

[青年找中年] 全国寻形象气质佳45以上帅老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
北京地区寻45以上形象气质佳帅老!如果你不够自信请保持欣赏的距离!
1:你单身或已婚都可以
2:你皮肤一定要好.(白白的那样的,不喜欢粗壮和肌肉男那种帅老)
3:你的工作最低要是国家公务员(个体 有公司 也可以)
4:如果你不是真心的,请你不要加QQ 这辈子最痛恨的就是感情骗子.
上面的要求也许高了点 毕竟是找朋友 又不是找419 所以条件有点刻薄 不喜勿喷.
下面说下我的情况:本人 20 175 58  高中学历 暂时无业  人在 北京朝阳区
QQ  ***   

加的时候注明 中年同志情感驿站
深深ai你,仅此而已.

中同第一文刀

[ 2楼 ]
预感楼主会被喷死……先占楼围观……不作评论……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
去全国的文艺单位找,肯定会找到的!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-07 13:47发布于 06-07 13:47 较早前
呵呵!不会被喷死!目前没一个人加! 圈子里优秀的帅老真的这么少吗?
深深ai你,仅此而已.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 14:22发布于 06-26 14:22 较早前
- -!帅老在那里

[ 6楼 ]
我的天哪,看了楼主的那条件我还以为楼主是王子阿。你自己也不想想中老年公务员都是高级干部了阿,他们要求也高的。肯定要找好看的而且文化要高的,职业要好的。
退出退出退出

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-05 15:05发布于 07-05 15:05 较早前
回复 6# 心明

- -!你的话让俺十分沉重

[ 8楼 ]
回复 7# 久违的重逢
I just told you the fact!