快速注册|找回帐号|登录帮助

2269| 10

给斑竹的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
斑竹您好!

您照顾我们这么多兄弟,在这里还是要表示感谢!在这之前,我去过余桃园,不过现在它已经不在了,其实当它在的时候,余桃园很受朋友们的欢迎,特别是它的斑竹在管理这个电影板块的时候很会笼络人心,比如:在过节的时候,他会提供很多可以在线下载的资源给朋友们。毕竟现在还是有很多的朋友不会使用电驴和BT,即使会使用的,也有很多朋友不考虑到环境不方便下载。所以到现在为止也还有很多的朋友在怀恋有余桃园的日子!

我在这里写这些话也没有其他意思,希望这里在大家的共同努力下人气越来越wangwang旺,同时我也代表大伙恳请您能够考虑下我的意见!

谢谢!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
感谢您的支持!其实我们也很想跟大家共享更多的G片呀,甚至想直接提供免费的电影下载,但是现在来说环境上不允许,一来服务器资源不够,另外还有一个重要的原因大家都应该清楚,国内法律是严厉禁止传播这些内容的。我们建立这个小站点也不是出于商业目的,仅仅是为同志朋友们提供一个交流的地方,所以朋友们的很多要求我们暂时也没有能力去一一满足,只能把希望寄托在将来了……,呵呵。也希望大家继续的支持中同驿站,有空常来看看,这样我们也会对这个小站点更加充满信心并把它做得更好了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-06 20:49发布于 10-06 20:49 较早前
那你能否通过其他的方式给我们提供呢?或者是每月,或者是过节的时候开放那么几天都可以的啊!我们知道法律不允许,但是还是要照顾更多的人啊!

你的想法好,就是想多了。  详情 回复 发表于 12-13 09:13 较早前

[ 4楼 ]
对啊,或用邮件发

[ 5楼 ]
感谢提供此建议,在以后的节日中我们会考虑增加一些活动。

[ 6楼 ]
谢谢各位的建议!希望大家多多交流~
最痴情的男人像海洋,爱在风暴里逞强,苦还是风平浪静的模样......

[ 7楼 ]
请问我为什么进不去论坛啊,难道这里没有吗,谢谢

[ 8楼 ]
你回帖子了,已经在论坛上了啊。

[ 9楼 ]
怎么没有主要的页面呢,什么毛病啊

[ 10楼 ]
原帖由 退休军官 于 2006-12-2 08:16 发表
怎么没有主要的页面呢,什么毛病啊

本站在9月份去掉了访问量不高的主站,现在只有论坛。以后会根据需要,重新开放主站。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
天涯流浪人 发表于 2006-10-6 20:49
那你能否通过其他的方式给我们提供呢?或者是每月,或者是过节的时候开放那么几天都可以的啊!我们知道法律不 ...

你的想法好,就是想多了。