快速注册|找回帐号|登录帮助

3030| 23

纠结,怎样判断大叔是不是gay?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
是这样的:

班里团事活动去海边,我很不合群(大概都这样吧,略有孤僻)一个人离同学们好远,无聊的在海边的沙滩上一直走,走啊,周围都没人了,只有海风和混在其中的沙粒吹在我的脸上,前面被拦网围住了我想过去看看有神马,翻过去之后,结果还是沙滩,只是这边的好像没有开发好,没前面的那么商业化,然后,我看见了一位头发都白了的大叔,向我这看,我以为他在看我后面,就把身子往旁边错了错,若无其事的接着往前走。没想到,他一直在看着我,看着我的眼睛!我很惊讶,1是我知道看到自己喜欢的类型我会盯着人家眼睛一直看(至少我是这样,也许不太礼貌)。2是据说资深的同志看对方一眼就知道是不是一道上的。我先是愣了一下,当时的心态是认为这个世界上当然是正常人多,没抱希望。然后大叔先开口了,问我这里是哪(旅游景点的名字),我告诉他了,然后又问我是干什么的,我说我是大学生,和同学来玩的。我看他有50+吧(后来他说了,又开玩笑说如果是90岁也算50+啊!汗~),这年龄还当坏人的话就太敬业了吧(笑~),所以自己也没什么警戒。然后开始聊,他说他是带老朋友来玩的,我就郁闷了,自己带人来玩还不知道这旅游景点叫神马?刚才是故意和我搭讪?然后我看见他的朋友了,一对夫妻40+吧大概,比他年轻。他朋友在浅海玩,我就和他在沙滩上聊天,不知为什么他净挑一些我学习上的话题,我发现他挺博学的(例如,学神马专业出来后对口职业叫神马,我学的很冷僻的专业他居然也知道),也很有气质,谈吐不凡。然后走之前又给我留了手机号,叫我给他打电话。可那见面次之后就感觉他很忙,没空理我(至少目前是),最近他又出国了,交流只能发短信的,话题还是离不开学习,他还教了我很多人生经验(很喜感!大爱!)。纠结在我都不确定我们算神马关系!

朋友?忘年交?还是他一开始就有意向?我该怎么判断他是不是?

求前辈帮助!!
求情感~充分尊重BF的意愿(10啥的你说啥算啥),求关心求严格要求我的(比如考研,英语6级)求宠爱求拥抱求成熟40+大叔。西装控胡渣控皱纹控白头控胸毛控

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
回复 1# 小受型大叔控

不是。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 20:31发布于 06-08 20:31 较早前
2L求理由

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
直接挑明了问他。嘿嘿!!开个玩笑!!
在路上慢慢慢慢的走着

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 20:36发布于 06-08 20:36 较早前
人家还小,今年才19岁,不知道自己的路会怎样,只是很确定自己的性取向
求情感~充分尊重BF的意愿(10啥的你说啥算啥),求关心求严格要求我的(比如考研,英语6级)求宠爱求拥抱求成熟40+大叔。西装控胡渣控皱纹控白头控胸毛控

[ 6楼 ]
我感觉多半是

[ 7楼 ]
我和你一样,一次偶遇帅老,很愉快的认识,当时他把号码也给我了,后来我们经常一起出去玩,我随喊随到,就是不知道他为何喜欢和我在一起,问他了,他答,你长的帅,人又好,其实他比我帅几十倍,一直到现在我们都很好,我也不知道他到底和我一起为了什么,很纠结

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
借酒发挥吧

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 20:52发布于 06-08 20:52 较早前
对对,我第一次聊天的时候有意问过他,因为他竟问我学习上的事,还告诉我该怎么做合适==啊,我就问他,为什么和我说这些(第一次见面),他说,我看你是学生.....(后面重要的我都忘了.........问他的时候我都紧张得要死,我还对他说,其实我很喜欢很你这样的大叔聊天的,还说过成熟之类的词)但现在他好像不怎么理我,纠结啊

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我也纠结 面对楼主的问题 我居然回答不出

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 21:02发布于 06-08 21:02 较早前
这里不让加前缀么?那我就不加了

[ 12楼 ]
去学易经,已经能够推算出来……挣元宝的酱油党路过……我挥一挥衣袖留下了一串脚印
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 13楼 ]
哈哈...不是gay会理你啊??直男一般不会盯着你看的!
恋父

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
你可以给他说你是!

QQ

[ 15楼 ]
我在想:你觉的自己帅吗?如果够帅,那么吸引到同类的关注,由此一来估计是。没亲身体会不太肯定!

大众审核员

[ 16楼 ]
问问就知道了。