快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 浮华人生

昨天第一次去了同志浴室我摸了中年

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 17楼 ]
然后你就被他干,干的膜都暴了,是不是啊?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
你写东西怎么和谈感情一样………有上文没下文!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 08:54发布于 06-11 08:54 较早前
来到里面,我找不到他们了,脱了衣服真不好认啊,当时有点晕,里面人还确实多,中年也比较多。我看到好多人经过一个大叔时都摸摸他,大叔确实好正点,圆脸,浓眉,白胖,可爱,斯文…他可能是在等朋友吧,别人的求爱方式他依依笑过拒绝。我承认当时脖起了
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 08:59发布于 06-11 08:59 较早前
事情的结果是,我看了半天,最后鼓起勇气摸了他的屁屁,他当时在洗头,汗,头都没回,之后都傻傻的看着人家洗澡

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 09:01发布于 06-11 09:01 较早前
那片小海,你要是大叔我就干你

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 09:06发布于 06-11 09:06 较早前
觉得我还是形单影只,求组,下次再去,一定要逮个大叔猛操一顿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
没明白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 24楼 ]
路过而已

[ 25楼 ]
楼主你太给力了,看你胆小的样子,不如下次我带你去吧!!!
时过境迁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 26楼 ]
我也想去,你下次去就有机会了