快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 莲儿寻情

问大家个问题 看你们怎么抉择

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
很难回答!因为没到那一步!要是真的到了那一步!我想我会选择自己死。除非他也愿意一起!如果真的很彼此留下一个受罪!还不如一起离开!不能同生!但能同死!这就是我对爱的宣言和执着!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 10:48发布于 06-16 10:48 较早前
回复 16# xhfsa

那是你没有品尝到什么事爱情

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 10:48发布于 06-16 10:48 较早前
回复 17# 爱您随缘

恩 恩 !生死相随

[ 20楼 ]
回复 18# 莲儿寻情

不要开口闭口说到什么生死相随,要说到做到才算有种,口号是可以喊的,只要你做的到,他死你自杀,我就到你坟前给你送花圈,我就不信这同志圈有好多生死相随的人!

[ 21楼 ]
回复 18# 莲儿寻情

还有,你自己会为他生死相随,他会为你生死相随吗??~~一句话,口号可以乱说,要做到,不可能。

俗话说的好:说点好话又不少2两肉……我是祝福搂主找到你所谓的“幸福”的“爱情”的,真的是祝福的,但是没有必要出来吼这样的话,我觉得完全没有任何意义。

就象我可以对一个人说:我可以为你去死。但是实际上,我并不会为他去死。不是我没有遇到爱情,而是爱情已死。

[ 22楼 ]
回复 14# 莲儿寻情

尼玛又不是你妈····在我看来尼玛只是语气助词,不是骂人的话,楼主我没骂你···

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]
什么时候会有这种情况?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 24楼 ]

每次看到你的这个头像,都会使我想起51空间那位桂林的老友,他的头像就类似于这角度

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 10:10发布于 06-17 10:10 较早前
[quote][/quote]回复 22# 小笼包

请我 我就原谅你

QQ

[ 26楼 ]
回复 3# a2612008

好龌龊啊= =

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 10:11发布于 06-17 10:11 较早前
回复 21# xhfsa

世事无常!不要轻易下结论 我之所以如此时因为看开了很多