快速注册|找回帐号|登录帮助

1198| 10

同志你个闲谈,维尼你个小熊,濮存你个昕昕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
哥们脚好的差不多了,能下床拉屎撒尿外带吃饭了。最后还是去的骨伤医院敷的膏药。

————————————

躺床上没意思,来八一八见到的娘娘腔童鞋。

我们学校拉拉和同志特别多,真的,可能这个社会已经畸形了,还有什么腐女什么的。

之前在新浪微博看到一个叫 名媛你内啊 此人非常犀利,曝光了很多娱乐圈靠和男人上床上位的同志,像这样的博主油很多,有兴趣可以搜搜。

虽然我恋父也是同志但就是接受不了同类中特娘的。坛子里很多童鞋是因为童年环境影响吧,我就是,不明白那些BL是啥原因。

情景一:

去年的夏天,我们宿舍有四个180以上的,每天晚饭后去打球,篮球(哥们现在崴了,惭愧啊+_+*)那天打完在宿舍楼下坐等一同学去买水,只见我们旁边过来三个男的,那个廉价香啊,不知道傻逼用了多少廉价香水,都打着小花伞,是那种蕾丝边的,太他妈过分了,蕾丝!每人必备一小挎包,就是女生那种,当时哥几个就给雷木了。其中一个兰花指一翘(真真的,传说中的兰花指)对远处一更娘的说,你个贱人,给老娘快点~

我们四个留着臭汗 穿着裤衩球鞋,偷偷回去哭了。

情景二

宿舍哥们说的,他们参加学校晚会,化妆的是一对G,公开承认。

情景三

宿舍哥们去超市,去的路上见一对男男牵手,并果断Tou拍照片给我们回来看。回来的路上见一对女女在小花园舌吻,哥们果断哭着回来的。

情景四

在学校小卖店,大家排队结账呢,突然一股香中着狐臭的味道袭来,一大哥,手持电话,哎呀,贱人,你和你老公怎么样啦,靠,老娘才不缺男人,哎呀贱人,人家饿了,我吃个什么呢(又是兰花指拿起面包)靠,这么多人排队,老娘不吃了啦~各种夹逼步伐离去!

最后一个(极品)

出门见一大哥,穿条女生的牛仔短裙(腿毛比我都重)上身一粉色地摊蕾丝T,我们当然好奇多看几眼了,大哥突然侧头对我们说,讨厌~看什么看,没见过G啊~

—————————————

牢骚这么多,并无恶意,其实挺佩服他们活的特别自我,根本不在意外人如何看待,我就没这个勇气。

其实吧,亲~你他妈死黑胖丑还玩娘就不好了吧。亲~你他妈能不能攒钱买瓶好点的能盖住狐臭的香水呢。亲~你他妈能不能有点品,别盯死地摊(地摊很好,我爱地摊)偶尔也换换衣服。亲~你他妈红色短裤搭黄色海绵宝宝T,亲,你是在cosplay带血便便吗?亲~鞋该洗洗了!

拉拉特别好认,一般都是男拉拉特别爷们,而且拉拉都特别有爱,女拉拉都很美地~

也爆一爆你们学校地操蛋童鞋?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
你这什么学校,太爽了吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:07发布于 06-12 14:07 较早前
中同服务器一直连接不上,祈福别被河蟹!

濮存昕出的两本书我都有买,不知道手机能不能传图

还有就是写错了 是叫

名媛你妹啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:07发布于 06-12 14:07 较早前

还有就是写错了 是叫

名媛你妹啊

[ 5楼 ]

还有就是写错了 是叫

名媛你妹啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:08发布于 06-12 14:08 较早前

还有就是写错了 是叫

名媛你妹啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
LZ孤单了呢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:11发布于 06-12 14:11 较早前
我草,456楼你个傻逼+_+*

版主帮我删一下重复回复

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:12发布于 06-12 14:12 较早前
我草,456楼你个傻逼+_+*

版主帮我删一下重复回复

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
腐女到底是个什么东西

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 14:29发布于 06-12 14:29 较早前
10请百度一哈~