快速注册|找回帐号|登录帮助

2128| 16

[青年找中年] 年纪不小了,22岁了,该找个老爸了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
‘老爸’这个词在这个圈里已经是很多同龄同志朋友的口头禅了,动不动就喜欢叫这个‘老爸’那个‘老爸’的,但又有多少你们口中的‘老爸’把你们真真正正的当作自己的儿子一样看待呢? 我想应该是极少数的,经常看到论坛中有些青少年同志写的心情文章不是被骗就是伤害了你们口中所谓的‘父亲’,还乞求原谅。这充分的反应了现代同志父子恋虚伪以及不真诚的一面。
     对于这些曾被骗过感情的年轻人及中老年大叔们表示同情,但我现在发出了这份交友帖,是否应该考虑自己会不会被骗呢?所以,接下来我想正式公布我的交友情况。
我的基本资料
我的年龄:22岁                  我所在的省份及城市:湖南株洲
     我的身高:1.70米                我的性倾向:0.5     
     我的体重:51公斤                我的爱好:羽毛球、乒乓球、阅读、音乐、游泳(正在学习中)
     我的Q Q:***         
    我的理想对象
希望您的年龄:43岁—58岁        希望您的身高:1.66米—1.80米之间
     希望您的体重:67公斤—90公斤    希望您的所在地:全国任何地方(内蒙古、青藏、黑龙江、西藏、吉林这五省,及农村除外)备注:我怕冷
     自由概论:希望您有正当工作,单身独居,真诚
交友宣言:我想找到一位爱我及我爱的人,似父似友的长辈,我愿意为了这份情远离家乡,前往您所在的城市找份工作,更重要的是能够生活在一起,相依相伴,日子久了我会将您介绍给我的家人,当然不是说出柜什么的,只是为了方便今后在一起不受阻碍,我32岁之前不考虑结婚,毕竟不孝有三,无后为大。所以,我不想受伤害,希望真诚的您会出现在我面前
一直孤独着,想找份父爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
希望对方单身真诚,而你却到32岁要结婚。你觉得这样就不伤害对方了么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
希望对方单身真诚,而你却到32岁要结婚。你觉得这样就不伤害对方了么?
东莞之恋 发表于 6-13 20:17
在这个
在这个圈子里,所谓的“真诚”都是要求对方或是别人的,从来就没人这样要求自己!呵呵

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-13 21:45发布于 06-13 21:45 较早前
回复 2# 东莞之恋 请明白字意,32岁之前不考虑结婚,并不代表到了32岁就一定结婚,那个时候想结婚,想考虑这事还不一定能找到女朋友,懂不?  你心思太单纯了,另外再从另一个角度想,我BF与我是父子,他肯定是希望我结婚的,这并不是伤害,如果你觉得承诺10年不结婚,再加上你所理解的32岁结婚是种伤害,那你的思考方式真是太落后了

[ 5楼 ]
写的真多

[ 6楼 ]
楼主还是不要装真诚了,其实都一样。另外,你要求对方43岁—58岁还是单身,而自己却要声明32岁以后考虑结婚,真够自私的

QQ

[ 7楼 ]
同样是一派胡言。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 潭城之恋

不想解释,祝你好运。

QQ

[ 9楼 ]
楼主的要求挺高的。你要求对方的年龄及身高完全不想而知是个壮大叔!说实话真的很难!但愿楼主早日找到你的另一半。

QQ

[ 10楼 ]
其实有一句话很不想说,再三考虑还是说吧,楼主你的QQ是十位数。我很疑惑、十位数的QQ属于小Q的或然率是多少呢?

QQ

[ 11楼 ]
那五个省除外不足为奇。可是你偏偏说农村除外!是实话我很鄙视那些自视清高的人!

[ 12楼 ]
天~~~,楼主资料的个人简介中,除了城市体重不同,身高差不多,整体的相似度竟然达到90%多,爱好也一样,游泳我也是正在学。

QQ

[ 13楼 ]
回复三楼。。。请问楼主BF与父子应该怎么来解释的好呢。“父子”或许是真诚又或者是某种暧昧!而“BF”是什么?是同志都知道是男友,而男友又应该怎么解释,相爱也好,相思也罢,一见钟情也可以。我想、这应该属于性需求吧。还有你说你的另一半肯定会希望你三十二岁之前结婚的,记住“肯定”这个词的含义。哪怕是用、可能、或许、估计、大概、等类似的词也不要随意用“肯定”这个词。打心底感觉你还很幼稚…记住:人是自私自利的,爱情更是自私的!

[ 14楼 ]
顶楼主,说得太对了!而且你考虑的很符合你这个年龄段人正常的理性思维。书没白读,终于看到一份有共性思考的帖子了。但是我有个疑问,无意冒犯:你22,BF(43,58).你32,BF(53,68).你42,BF(63,78).你目前喜欢的是43——58.所以,有些事情是避免不了的。

[ 15楼 ]
神马人啊!这要真诚又要结婚的 真是的
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!