快速注册|找回帐号|登录帮助

6168| 17

[原创] 谁人掠走我的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
---- 执笔:老 鬼 -----

引 子

世间无大爱,亦无大恨。人生路漫漫,似水流年间。从昨日懵懂少年,到今日多欲之年,一路走来,跌跌撞撞,风雨飘遥,承载了太多的幸福与喜悦,艰辛与痛楚,有欢笑也有泪水,感知游走在心路旅途上,昨日的幸福,今日的孤苦,堆集情感,凝结感受,心路历程装满了疲惫,孤苦的泪水流淌的不是在脸上,是该停下来歇歇了!回望那以抛在身后的路,是该好好的整理一下自己“心房”了!释放心灵的感受,还自己一身轻松。

人生有太多的故事在演绎,而人人又都是一个成功或不成功的演员,每一个人都是主角,在人生的舞台上,扮演着不同的角色,你方喝罢我登场,不管演的成功于否,那都是他们用心、用情在演绎着自己的人生故事,鲜花与掌声已似乎不那么重要,重要的是或许你很在乎的结果只是谁人能读懂你所演绎的这场人生故事。

世间爱有几多? !也不过就是两种:男欢女爱、同性之爱罢了!你可知与你厮守一生的人,并不见得就是你最爱的人,与你最爱的人却并不能与你厮守一生;与你擦肩而过的人,也许正是你苦苦找寻的爱人,令你清苦一生;与你短暂相遇的人,正是你要用一生的时间去忘掉的人。爱就是这样,简单而复杂。也正是与你厮守一生的人,给你的只是“肉体”上冷暖,却给不了你心灵上的满足;与你擦肩而过的人,给你的只是一份永远美好的思念,却给不了你心灵上的慰藉;与你短暂相遇的人,带给你的正是你祈盼已久的享受与快慰,留下的是抹不掉的美好记忆。

人都有故事的人,或喜或悲,或多或少,说出你的故事给别人听,别祈求的是同情与理解,赞美与鄙视,真情流露的只是一份坦诚。我有故事或许你不感兴趣,人人都有选择的权利,都有选择生活的方式,这就人性自由的所在。但你可知,人如繁星点点,每一个亮点就是一个心灯,耀眼夺目也好,暗淡无光也罢,正是这一个以又一个亮点才呈现夜空的美丽;人如叶子,春来发芽,夏来茂盛,秋来落黄,冬来凋零,正是这一片小小的叶子,你才感知四季的分明,聆听别人的心声,是一件快乐的事,回到从前,找到自我,感动别人也感动自己。

我有故事或许就发生在你的身过,似曾相识,陌生而又似乎又熟悉。只有相同的幸福,不同的只是不幸,读懂别人,而读不懂的这本书,那就是自己......

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:11发布于 06-23 02:11 较早前

谁人掠走我的爱

骚动少年心

(一)

少年心如一张洁白无瑕的纸,如晶莹剔透的美玉,单等你用什么样的笔调什么样的色彩,描绘什么样的一幅图画,单等你用什么样的刀雕刻旷世奇石。肌体的生长那是天成自然的事,谁又能给少年的心灵成长一片宽阔的土壤呢?

少年不知更事。恍然一夜之间,发现自己的身体在悄悄的变化着,身体上的某个部位似乎多了一些东西,既感到陌生,又感害怕。又觉一夜之间,发现身体里“去”了些东西,既感到好奇,又感到无助。在那个懵懂的岁月里,平淡的只有温饱。终日里,就是在那种陌生、害怕、好奇、无助中一天天渡过,一日日成长。

那年初夏夜,已经独睡了,皆因生活在物质匮乏的年代里,加之儿时的习惯,少年仍喜欢裸睡。那一夜与他日夜似乎平常,可平常之中又有多了些不平常。熟睡中似乎清醒,清醒之中似乎熟睡,迎亲的队伍绵延数里,唢呐声声,吹吹打打,花红柳绿,花轿飘遥,丫环们随花轿两旁,高骑着大马,胸带大绸花,一路随轿前行,从北方来一路抬进外婆家,家院已是人头攒动,老少男女,喜笑颜开,案头上杯盏交错,灶头前是热气腾腾,好一派火热的婚庆场面。洞房中,张灯结彩,放眼全红,烛光摇晃,如花的新娘一身红装,头顶盖头,羞怯的端坐在铺金盖银的床边。待闹亲的人们喜笑打骂过后,春夜渐深,红烛泪流,轻挑起她的盖头,只见一条粗又长的辫子垂在脑后,恍恍忽忽,急急切切,总是看不到她的脸……她的脸……。惊醒之后,亢奋未消,感觉到自己那个早已是坚硬的如铁,叮当可响,高高的挺立着,饱胀的快要破裂了,一颤一颤总跳个不停,饱胀的隐隐作痛,双手紧紧的抓牢它,已被它占的满满的溢出拳外,牢牢的攒紧它不敢放手丢掉,惊恐的是怕它曝烈掉了。即瞬间,一股强大的暖流从体内喷射而出,心跳的也加速了,也随着它颤抖的跳动个不停,张大了口的已是口干舌燥,大口大口的急促的喘着粗气,肌肤上蒸发着如细雨打湿的汗水,脑海之中空白的只是空白。黑暗慌乱之中,已不知道它的那个冲向何处去了,飘落肚子上的是暖暖的一片,肌肤之上已是湿湿粘粘的一片,身体已是疲惫不堪。亢奋消去,似落水之人爬上岸边,直挺挺的一动也不想动了,任凭脑海中闪现一个又一个念头,可怜的孩子呀!还不知道这是怎么了!暗夜里,那一刻只有害怕悄悄袭上心头,最为担心的是不是身体出现了毛病,流出了如“脓”一样的东西,那个眼眼处余下慢流出的是粘粘的还有些弹性,生生的加杂着一点点腥腥味,不经意间,手指尖的粘上了嘴唇,淡淡的略带点咸味。那一夜过的好漫长,害怕的不敢再碰它,生怕它再有那样的东西出来,就那样在半醒半梦,忐忑不安之中熬到天明,一路恍然借着晨光走向上学的路上。

那年,我年满14岁。

这就是年少的人生初次,白白的纸上已留下了"印迹",初次的感觉是永生不能忘怀的,彷佛就如昨天重现,清晰的不能再清晰,深深的刻录在记忆里,迈开了人生的第一步。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:13发布于 06-23 02:13 较早前
骚动少年心

(二)

中原偏南邻近淮河岸边的小城里,贫穷、落后又闭塞。我在那里出生,在那里生长,平日里小城的生活平静的如一潭死水,沉闷而又迂腐。

那时,家家多者5个、少者3个孩子,为填饱肚子而忙碌的父母们每日里为生计而劳作,无瑕顾及孩子们会怎样,我们随性生长,也从不知道什么叫做“沟通”,有一日三餐有饱饭可吃已是最大的幸福了,孩子们也是在没有什么色彩,品尝不到新鲜与刺激的日子里,平静的生长着。那日间,没有今日可涉足的网络、书籍与彩信,平面的、立体的知识匮乏,成长的事也只能是自己去感悟罢了。少年的我们,每日里内心如一只小鹿跳跃个不停,又如一只饥饿的苍狼对猎物般如此的饮血,亢奋的激情如火山随时喷发,压抑的心灵无语言表,对知识的渴望有老师可以传授,可对性,贫乏像一个落魄的乞丐,又有谁来传授,每日里只能是在饥饿中惶惶度日如年。对还读不准的这个“淫”字,还有在大街上看到张贴《布告》上带有“强奸犯”的字眼,什么“流氓犯”等诸如此类的,就会让我们感到既遥远又陌生,既好奇又幻想,单纯的不涉世谙,“性”的荒芜是一片未开垦的处女地,不象而今的孩子们这般早熟,从不知道什么叫做“早恋”的事儿。

成长的过程就是经过。正处在青春叛逆期的我们,简单的只是自我,对书本知识的渴求仅仅为了应付考试,应付家长罢了,单调、枯燥而乏味,我们开始学会逃课了。那日教室的三楼是学校的图书室,平日里很少有人去光顾,这便成了我们逃课常去的好地方,庆幸的是楼拐角还有一间从不上锁的空房子,不知“谁人”不上锁!?我们便经常仨仨俩俩、三五成群的聚集在那里闲侃。

那是一个初夏日的下午,我们又聚到那里了。地上铺上报纸,我们半靠着墙席地而坐,你一句他一言,东扯西扯起来。已记不清是谁先提到“那个”上的话题,话题打开,就如点燃的一盏煤油灯,有人点拨它一下,它便越燃越亮。大人的“那个”怎样!我们的“那个”又如何了!有“那个”是做什么用的?说的是一知半解。不多时,可我们的“那个”在衣内开始不安分起来,个个把裤裆顶起老高,脸一个个又都是面红耳赤,声一个个是呼吸急促。在好奇心的驱动下,个个心里又是痒痒的,便有了想法,想看看你的“那个”怎样,我的“那个”又怎样!年稍长些的同学伟率先解开了裤扣,用手掰出了他的“那个”,一杆新“枪”直挺挺的立在我们眼前。随后,你的“那个”也拿出来了,他的“那个”也拿出来了。目目相对,嬉笑着相互说道:说你的这个比我的大些,那个说他的比我的长些,我的又比你的粗些,你让他摸摸我的,他又让你摸摸我的,相互间比对着、感受着。你看到的只是一个个是鲜活的“那个”,如剥开皮的“春笋”般鲜嫩,如五月天的“桃儿”一样鲜红,我闻到的是空气中弥漫着的是男孩儿身体散发出来的特有的又加杂丝丝汗味的体香,他感觉到的是手心是温温热热的,湿湿的细汗有余,我们的“那个”是滚烫的,胀满手心,在手心里是颤动的。空气是凝固的,可少年们的心是平静,平静的如水,没有欲望的占有,没有一点猥琐,只有单纯的玩耍,或以是水到渠成的事儿。就是这样,我们相互触摸,互相玩味,今天是我们几个,明天又是他们几个,似乎平常的不能再平常,没有一份羞涩,几多耻辱,一点点犯罪感。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:15发布于 06-23 02:15 较早前
骚动少年心

(三)

高一就这样恍然过去,又走进高二的课堂。每日里除了上学放学,精神生活空白如纸。战斗故事片我们反复的看,故事情节就如课本知识我们都会背了。哟!对了,那时正上演武打片《少林寺》,给我们的生活注入了鲜活,精力充沛的我们也随全国人民一道涌入到学武练武的热潮之中,作业本变成了绘武描图本,课上调侃男老师,把女教师气得直哭是常有的事,十人、二十人的集体逃课那是经常的事,班主任对我们也是无计可施,校长正式告知:只要我们不无事生非,闹出乱子,开出的条件是让我们全部毕业。家长也是顺其自然,多一个孩子少一个孩子成材于否,随他去了,那时人们的期望值少的可怜。可想而知了,我们还上什么学呀!这也道罢了,可我们的生理与心理是在一道成长,一天天在走向成熟,对性的渴求丝毫未减,性的冲动一天比一天强烈,更让我们感到刺激的是一本小册子在我们之间传看,这本小册子正是风靡一时的手抄本《少女之心》,不知道我们传看的是第N个版本的了,那可是我们第一次真正的见到最直接,最具冲击力的一本书了。“表哥”与“表妹”间的这个那个,已让我们看的心血澎湃,心跳面热,课桌下,两腿间紧紧夹牢的“那个”硬的不已,肿胀的不行,是挺了又软,软了又挺。那时,班里同学男生多于女生,不学习了,自然是女生与个矮年小的男生被赶到前面坐了,后几排多为男生,这正为你我他触摸“那个”创造了绝好的条件,大开方便之门。

同学林是个乡下孩子,他个头也高大,年也比我们长几岁,也比我们早熟几多。一日晚自习,溜到坐在靠墙,最后排的林一起,他正在看的是那本小册子,便又与他一道又重看了起来,我们挨的很近,似乎能听到对方心跳的声音,感觉到呼吸的急促声,不知道什么时候,林的左手放在我的“那个”上了,揉捏着挤压着,借着看册子的那份冲动,加之林的护弄,“那个”早已是挺挺于立了,体内多的“东西”也快要出来了。林索性解开我的裤扣,伸手进来,指扣住“那个”上,一边冱弄“棒棒”,一边轻拽磨砂着我的“毛毛”,这可毕竟是在课堂上呀!冲动少于害怕,还有那个“东西”的原故,便扭动身体躲避他的护弄,咋也敌不过林强有力的大手,任他摆弄。林干脆的将我的“那个”拿到裤外,枕臂趴在课桌上,低头细致的玩起“那个”来。林将他的“那个”也拿了出来,拿出我的右手让我也摸起他的“那个”来。林的“那个”细、不是很粗壮,较我的短些,皮儿不是很黑,皮儿盖着头头,湿湿滑滑的,翻开皮儿“那个”的头头暴露出来,“口口”粘粘的光滑无比,指尖轻抠“口口”“那个”便挺弹一下。我已不敢造次,那个“东西”又要来了,又快要下课了,再次躲闪他的触弄,逃似的回到自己的坐位上。

同学海个头不高,可他的“那个”是我们中间最粗壮的、最大的一个,也是我们最喜欢摸弄的,多个夜自习,同学林可没少玩耍他的“那个”。同学军是我们班最胖的,可他的“那个”是最小的,根儿粗壮,可皱皱的皮儿长长的盖住了“头头”,握在手中手感不是很好的。

处在这半大的男孩子们,正是对性的萌动,对性的盲从,对性的渴求,对性的解读人生历程这段关键时候,已经敢伸手去揭开了性朦胧的面纱,如饥似渴的寻求心灵的慰藉,释放集结在心头的莫明其妙的压抑,寻求刺激,得到满足,是每一个正常男孩子的处在青春期生理发育过程浅在的本能,是心里与生理走向成熟的蜕变。

破茧出蝶,蝶舞黄花。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:17发布于 06-23 02:17 较早前
骚动少年心

(四)

与我同桌的同学森,家住乡下,寄宿在学校,比我年长一岁。那年,因家中翻盖房子,我便借宿在父同事的办公室里。因那院好大,夜又好黑,我便邀森每日夜放学与我同住。那年月,人活的简单,没有今天的睡衣睡裤什么的,睡时多者也就一条自制的裤衩。熄灯入夜,一张单人床挤着两个半大的男孩子,肌肤的接触,磨擦的燥热,还有一身消耗不完的精力,心理、身体如一堆易燃的干柴。即瞬间,亢奋被点燃,我们紧紧的拥抱在一起,体毛似乎也坚硬起来了,扎的麻麻痒痒,心跳与心跳撞击着,“那个”直挺挺的顶着对方的身体,不知何时,我们已各自退掉裤衩,两个精条条的身体扭缠在一起,光滑的皮肤灼热的烫人,耳畔听到的是两个人急促的呼吸声,没有语言的交流,只有动作,紧握住森的“那个”,指在“头头”上磨擦着,“那个”颤动弹跳不已,手伸入“毛毛”里,如伸进一片荒草地,茂密又杂乱,一刻也不敢停住,双手已是不够用了,一手疯狂快速的随皮皮上下套弄着,一手用指尖磨砂着光洁圆润的“头头”儿,轻抠“口口”,听着森的呼吸,感受森起伏不定扭动的身体,我知道他“那个”的“东西”快要跑出来了,森侧体卧朝床外,他的“那个”硬的胀手,滚热的如刚出锅的“山竽”烫手,“那个”上的脉搏跳动的打在掌心,那个“东西”出来了,如出膛的子弹喷射的好远好远。如释重负的我们静静的平躺在床,还是没有一句言语,只是各自握住那要瞌睡的“那个”,轻轻的触摸着,此时此刻说些什么,已显得的多余。夜已渐深了,我们带着渲泻后的疲惫,带着快慰与满足进入梦乡。清晨,我们醒来,一夜的安睡,鬼使神差,我们的“那个”又坚挺如初,我们又做起入夜前的快事,这火热的精力是老天给的吗?总是用也用之不完。

这样的日子没过多日,这样的夜我们快乐的没过多时,就这样我们交替相互扶慰着,不让一夜空闲,快乐的日子总是很短,随着家中房子落成,与森再也没有一起住过了。那时,只知道狂妄的忘忽所以,只尽快乐之事去了,忽略了“结果”。事后得知,家人说怎么把人家的床被弄的太脏,现在想起来,不知是脸红或是羞愧!

年少单纯,年少没有奢求,只求过程,没有目的。虽说一张“白纸”上留下了淡淡的一笔,那也只是为了心理上简单的满足,生理上的渲泻罢了,仅仅这些对不知更事的少年们来说也就足够了。也正是有了这些,才找回心理上的一种平和,生理上的一些平衡,他们所做之事,是否符合成长的逻辑只有自己自知,他们间的事谈不上爱与被爱,占有与被占有,仅仅是一次经过,这种经过虽说是一生难忘的,或许随时间流失可以淡忘,毕竟是一次人生的经历,那也只是深藏于心的。人生路漫长,至于他们今后走什么样的人生路,那可是他们自己选择的事了,人是会伪装的“动物”。年少的为、林、海、军、森与我,曲终人散,我们劳燕分飞,天各一方,做着我们喜欢或是不喜欢的事,他们谁人还在这条“路”上行走,走的是苦或是甜只有自知,也许还有老天知道!?

说我的故事给别人听,感动的是我自己。那日的只言片语,鲜活的场面,一幕的一幕,佛如昨日重现就在今天,离我们并不是那么的遥远,伸手可及,经历的这一切是悲哀或是无奈,是幸福或是痛楚,我说不清楚,也道不明白,你说呢?!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:19发布于 06-23 02:19 较早前
骚动少年心

(五)

性如打开的潘多拉魔盒,放出的贪婪、欲望、占有、满足便接踵而至,欲望就如一口大而深的井,一车又一车的土也难填平,少年的烦恼也随之而来了。正是有了与林、森他们那样的一些经历,心对满足欲望有了更多的奢求,已是欲壑难填了。

不知多少个暗夜里,把自己折磨的精疲力竭,疲惫不堪,不停的扶摸肉体,驱赶内心深处的“心魔”。又不知多少个暗夜里,在公厕、在小巷、在林中,一次次的渲泻,一次次的快慰,一次次的满足,又一次次的心交力瘁,如一只流浪的狗无处不留下印迹后,又是徨徨的离去。

年少无大事。每日里除去玩耍之事,静下来的时候,想的更多的也就是那事了。像猎人一样紧盯猎物,像一只苍蝇没头没脑的东撞西碰起来。留心的与关注的也多是这方面的事,总是贪婪的看着大人们的“那个”,无论是在公共的澡堂,还是在公共的厕所,双眼总是粘在他们的“那个”上面。看着他们“那个”粗壮而又黝黑,茂盛而又露密,外露的“头头”大而又圆滑,压抑的不能再压抑,也只能是凭空幻想着,“那个”能放在我手,尽我玩耍那该多好呀!

一日,与同学们在一起,其间同学伟说:昨天,老师凯说找我有事,让我到他家去,他把我的“那个”摸的硬得痒得难受。闻听此事,心为之抨动,苦思冥想着凯与兵他们到底是怎样弄的,凯咋喜欢“那个”,这样的那样的问题百思不得其解,没事就一个人这样瞎琢磨。

春夏秋冬,四季交替,春种秋收,花开花谢。少年不知更事,日子就在一日三餐和一个好觉中不经意间过的飞快,在翻开一页页书中间自己知道日子过去了一天天、一年年。谁说少年无烦恼,身体在增高,心事也在增多,也知道开始学会了伪装自己,不会在把“心”放在手心让人看个通透,“购买”了一小块“空间”把心放在那里,让“心”自由自在,随心所欲,或衣着华丽,或一丝不挂,时大笑大喜,时大悲大泣。我知道“你们”眼中的已不再是从前的那个我,我知道离“你们”越来越远,“你们”以开始说我已是一本不好读懂的书啦!

少年无更事,可少年在长大。时光的时钟滴滴哒哒,年轮划圆了一圈又一圈。时光的列车停留在1983年盛夏,那一年,划完了我年轮的十五个半圈,结束了求学的生活,我高中毕业了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:22发布于 06-23 02:22 较早前
少年诱惑

(一)

毕业无大事。在那个盛夏的正午,我独自去了。

那是因为,在这个正午的前几日,在街上玩耍时,偶遇到了同学兵。

兵说:“凯找你,让你到他那去一趟。”

我不屑一顾的说:“他找我做什么?!”

“不知道,反正是让你去一趟。”

闻听此言,面虽无表情,可内心是翻江倒海,快速的搜索着凯为什么让兵带言让我去,为什么事?去做什么?

凯是我初中三年的班主任,报定支援老少边困地区的志愿,青年之时来这里安居,一个人独处多年,那方似年约四十不惑多余,爱运动的他练就一付好身板,中等身高的他健壮的如一头公牛,总有一种使不完的蛮劲。那时节在他班就读,我不是一个各方面都出众的学生,在胳膊底下生活,到也安然自在,他对我一般我对他也没有太多的侈望。皆因一次挡不住对电影的诱惑,逃一晚夜自习未上,说谎随家人去看了这场电影,结果是可想而知的了。次日早读,遭遇到凯的严厉批评教训一番,对此,我是耿耿于怀多日,对凯也多了几分憎恨。

基于此,自知这个消息后,我是食不甘味,终日里魂不守舍,对凯的憎恨凭添了几分顾虑,可又抵挡不住耳闻过他点点滴滴的这个那个的诱惑,就这样烦躁不安了几日。

诱惑是人的大敌,人是弱者。理智战胜不了思想,思想又支配不了行动,你也不能左右的是你自己。那时的你我总会做出你想做,可你又不想做的事来。

人无圣者,吃的是五谷杂粮,吸的是普通的空气,谁人敢说一辈子不错做一件违背自己良心、伦理道德的事来呢!我们都做过曾经触及灵魂深处的事来,只是事有大小,理有长短罢了。人与事要么留名青史,要么遗臭万年,这为大者;事与人贪念蝇头小利,见利忘义,麻木不仁则皆有之,这为小者。我试着去做一点不危害国家安定,伤及民族感情,只自负了自己的灵魂、情感、肉体、精神的小事来,上帝也能原谅!何况我们那时还年青无瑕,笔握在自己手中,却不知怎样去调合色彩,在自己人生的这张白纸上浓彩重抹,上帝更会原谅一个不谙事音的孩子,包容他的一切一切!!!

在那个盛夏的正午,我去了。走进学校,踏步操场,穿过一排又一排的榆树林,一排排教室藏在树林里,这环境是既熟悉而又陌生,只听到知了剌耳的鸣叫声,环顾四周空旷的无一人,那是因为放假了,加之此时又是正午,只有我的影子跟着我前行,聆听的也是自己的脚步声……

到了,到凯的家了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:24发布于 06-23 02:24 较早前
少年诱惑(二)

一间青砖青瓦藏在茂盛的榆树林的房子便是凯的家了。盛夏炎热,只见凯光着上身,只穿了一件深兰色的平角运动短裤,细汗襟襟。

“来了,你先坐。”便出门去了,我不知他去做什么去了。

屋内只剩下我一人。带着那种紧张、掬促还未平息的心,环顾四周,虽说三年初中生活可我从未到过这里来。这是一间简陋而又杂乱的单身特有的房间,柜子、箱子、书籍、灶具充次占满了整个房间,一股陈腐加杂着平房生土气特有的霉味扑面而来,阴暗而又潮湿。用柜子作的隔断,一张双人木床靠墙而放,床上挂着罗纹蚊帐,凉席与蚊帐已经多年使用已陈旧,色泽变的发黄了。

我怀着忐忑不安的心,坐上床沿,床支的很高,我的腿脚在半空悬着,半倚着床边一张课桌,等着凯回来.......

屋真的很静,只听到自己的呼吸与心跳声,也许是燥热使我的脸好烫,让我的手心潮热的出着细汗,空气是这般的凝重,压抑的我快喘不过上气来,脑子一片空白,思想似乎也停滞了。

等待,是世上一件最难熬、最辛苦的苦事了。那是因为你不可预知将会发生什么,紧张、不安、难耐占据你的心房,你想要的或你不想要的结果在等着你,你会变的迟钝、麻木、僵硬起来,你的思想以不属于你,你的情绪不再有你支配,你的灵魂与肉体如砧板的肉任人剁碎、任人蹂躏、任人摆布去了。

人就是这样,正是因为知道了结果会是什么,还冒险前行,敢越雷池一步,拿自己的人性、灵魂、肉体、道德作赌注,付出就会有回报,欢乐与幸福少的可怜,自责、独苦、无助、困惑与你为武,伴你终身,人活着世事看似明白,可活的越来越糊涂,这正是人性最灰暗的一面。

人永远不能战胜自己,自己才是自己最大的敌人。

我已不知过了多长时间,听见轻轻的关门声,我知道凯从外回来了。坐在床沿的我心也开始跳的快了起来,脸也觉更滚烫了,身也觉轻飘飘也轻轻的颤抖起来了……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:26发布于 06-23 02:26 较早前
初尝禁果

(一)

带着一身欲情的凯进到内室。

见凯进来,我便起身靠小课桌站起,心儿开始紧张起来。手与脚似乎已不是我自己的了。凯顺势坐在靠进小课桌的床边,伸手将我拉过坐在他的旁边,他的左手拉住我的右手,轻轻而又有力的握了握,我的手在颤抖着,身子也轻了,飘了起来。见我没有什么反应,索性又把我抱起坐在他的双腿上,他的双手放在我的两腿根部,轻压并磨擦着。那日的我,穿着的是一件白色的背心与一条自家缝制的兰色短裤,他的手轻磨肌肤的感觉是那么的深透,就像直接放在我的皮肤上一般,耳伴听到的是他轻声而又力的呼吸声,肌背感受到的是他的快速的心跳,臀部下压着的是他柔软而又富有弹性的双腿,以及他两腿之间的“那个”。

我开始迷乱起来了。

“放假了,上那去了,也不见你来?”

“出去了。”我胡乱的应道。

“去那了。”

“到N市去了。”

“去弄啥子?”

“去亲戚哪玩。”我在说着谎。

他的手一刻也未停住,磨擦的动作也快了些,霸占的面积也大了些,他的嘴唇紧贴近着我的耳并言语着,呼出一股股的热气弄的我耳根儿好痒。他也在感受着我的感受,我真的快坐不住了,松软的坐在他的抱里,任凭着他的手扶弄,口中胡乱的应着,我已知道我的身体正在悄悄的发生着变化,我的变化他能感受到,而他变化我也正在感受着。

“天热,把衣裳脱了罢?”

我无语。

他的下巴紧压着我的左肩头,他边说边用手翻起我左腿的短裤边角来,用手轻柔又快速的掏出我的“那个”。我的“那个”正在变化进行当中,已告别了原体的柔软,仍在继续进行着它的变化,我的心也正在跳的快的不行,我的身体在轻而又节奏的颤抖着。他轻轻而又熟练的翻卷着“那个”的皮皮儿,“那个”深红而又湿润的“头头”儿暴露无遗,他轻轻的、慢慢的来回翻卷着,它的变化结束了,到了变化后的终点站,肿涨的、坚硬的在他的手掌中轻颤跳动着,他的变化也结束了,有一杆硬硬的“那个”顶住我的身体,在我臀部的股沟里弹跳着,他的身子也在前倾着,半抱着紧紧的压着我,我已近懒软的在他的半抱中贴靠着,而又觉是僵硬的,再以没有了动弹的力气了。

“来,把衣裳脱了。”他的口气轻柔急切,又似乎又很强硬。

我已没有了思想,也没有了态度,更少了精神与力气,像一个听话的孩子,做着大人安排的事;也如一只落入狼口的羊儿,惊慌的无助的任狼摆布去吧!一分的冲动已变成几分的惊恐无助,顺从着他的手,他慌快的脱掉了我仅有两件衣服背心与裤衩,就在即瞬间,一个少年光滑的、透明的、干净的、健康的胴体暴露出来,赤条条的暴露在他的眼前,我知道他能感受到我肌肤的滚烫的炽热,我也正在感受他有力大手的炽热无比,以及他身体的滚烫,这不是天热的原故。

“玩一会吧?。”

我无语。

他把我抱起放在床沿,说话间,他便也退掉了他身上只有的那件短裤儿……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-23 02:36发布于 06-23 02:36 较早前

谁人掠走我的爱(十)

初尝禁果(二)

“来玩一下吧。”

听着凯商量而又似乎是命令的吻。

我无语。

我已没有再去抗争的力气与能力,任凭他摆布去吧。

我们俩都裸露着身体,迷眼看去,他的皮肤油光而富有弹性,健康而又结实,一个成熟男人的胴体一揽无疑的展现在我的面前,我面红耳热。偷窥着他的“那个”来,倒“金三角”儿洁白而平坦,“那个”儿直立且坚挺,与身体呈45℃角,正一颤一跳的在那里“跳舞”,毛儿乌黑且有光泽,卷曲着茂密且茁壮,深红色的“头头儿”暴露在外,硕大无比,光滑洁净,“口口”儿微张,如一个切半的蛋儿扣在上面,“那个”粗壮且硕长,青精暴胀,一杆“好枪”。我不敢再去多看一眼,只一眼已让我的心儿快要跳出体外,身体膨胀的快要暴烈了。

他那双有力的大手,将我身体扭转过来,双手摁住我的双肩,让我半趴在床沿,一手前勾住我的“金三角”儿,一手摁压我的腰间,便使我成了半曲状,臀部已是高高的翘了起来,我顺从的趴在床沿。惊恐迷乱之中似乎是清醒,清醒之中似乎迷乱,我不知道他要做什么!?

即瞬间,他的无名指与食指在我的后“眼眼儿”哪按压抠弄着,指尖进入“眼眼儿”里是一阵阵的赤麻,我感觉到一股湿热润滑的东西贴在我的“眼眼儿”,他的指尖儿不停的在眼眼儿处按压磨擦着,我感觉到我的“眼眼儿”已被他弄的燥热而光滑,那处儿的神经也不是那么的敏感了。

我沉醉在这迷乱之中,突觉一个坚硬的东西顶住了我的“眼眼儿”,我知道他的那杆“好枪”冲上来了,他一停一顿有节奏的顶着磨擦着,“眼眼”口是一松一紧,闭开自如,加杂丝丝的被撕烈的轻轻的痛感,他的节奏慢慢的也快了起来,他的“枪尖”也快要进来了,我的“眼眼儿”撕烈的痛也多了起来。他放在我肩头的双手一紧,只觉他有力的一挺,“剌”的一下,他的“长枪”竟长驱直入,深深的插满我的“眼眼”里。

“嗯”!

我沉重而又深沉的长叹了一声,似有一根粗大的铁柱插遍我的全身,占满我的心房。本能的条件反射,促使我挺起了前身,双手儿也下意识的向后张去乱舞着。大张的口又轻“啊”了一声,我的眼泪溢出了眼眶。一阵被撕开的剌痛如一股强大的电流传遍我的全身,心似被撕撕开了一个大大的口子般,一惭悸动的疼痛过后,一阵恶心感涌上心头,我急促的大口的揣吸着气,轻颤的趴倒在床沿边上。

他的身子前倾紧紧贴在我的背上。

“没事,一会就好了。”他怜爱的说道。

我痛无语。听见他的声音也似乎有一阵的心疼。

他双手抱起我,挪动起我们的身体,坐在了床边。

“头一次,衬衬就好了。”他又轻声说道。

我心无语。

坐在他的怀里,我泪无语。

耳伴静寂的无声,只听到我们轻轻且短而又急促的呼吸声,他肌肤滚烫的使我燥热,他的手儿在我的肌肤上游弋,我感受到他手心儿的潮湿与温热,那阵撕心烈的痛让我的“那个儿”遭受到了惊吓,惊魂未定,“害怕可怜”般的卷缩在那里了,不知道这是怎么了!他的手儿袭来,“它”抵挡不住他的手儿,任凭他蹂躏,手儿给“它”的一点温暖,“它”幸然接受,贪婪的享受着,好一阵子才从噩梦中醒来,又恢复了生机,又鲜活如初的挺立在那儿了。

“还痛不?好一点了吧。”

我只轻声的嗯了一声。他的轻柔的抚摸与爱抚我心痛意未消,只比前时稍稍好了一点,可饱胀感一点儿也未消退,似有一支“金箍棒儿”直挺的立在那里,插到了我的胸口般,我已是不敢再轻举望动了,无力的倚靠他怀抱里一动也不想再动了。

这时的感受很好?!

“来吧!”

..........

这是心灵的感受,真实的人生体验,走上这条不归路,经历或许是一样的,不一样的就是感受了!我不知道这感受是快乐的,还是痛楚的,是甜蜜的,还是淡愁的,或许一点是真实的也就足够了!!!

人生苦短,生命的年轮是短暂的,只要别样的人生经历就是不一样积淀,收于心,藏于心。

[ 11楼 ]
怎么了?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
故事,支持,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
路过了

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 14楼 ]
很好谢谢分享

[ 15楼 ]
路过拿分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
路过 支持下