快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 7

征北京素质帅叔叔一名

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
23 170 50

现征叔叔一名,目前在北京某高校,9月份读研

我也来走这一步,

心诚则灵,我始终相信着;

今天被一个叔叔拒绝了,说跟我交往感觉太累

征叔叔的条件:

一、要喜欢我身体,毕竟是交往的纽带

二、本人不帅,但也不丑;吸引过很多人,但也被人拒绝;真不喜欢我的话,礼貌结束

三、叔叔得有家庭有孩子,而我自知算不上小三;但先说,我真蛮累人

四、只是玩玩的话,就算了,我折腾不起自己也折腾不起任何人

五、素质高,而且还要帅

六、不要问我过去,我也不会问你过去;但希望你身体干净,健朗

七、年***,小了,我觉得不合适,大了我也觉得不合适,毕竟我属恋父,自知有心理疾病;

八、征叔叔的目的,我想忘记很多回忆;我说话很像女生,呵,今天被人说的,但自我说不C,一直到23岁没变音;别人可以这么说我,但真是你的话,别这么说我,很伤人,我想过割喉之类的手术

九、本人无德无能,什么都没有,能为叔叔做的,只有一具干净的身体,还有一棵不完整的心

十、要分手,有一个条件,给我个机会在你面前哭一场;然后和平分手;

十一、十二、、、、、、

征北京素质帅叔叔一名,非诚勿扰!以上条件不符,也别来捅我,你也累我也累;谢谢;有意者加QQ:***

还有,要骂我的,跟我聊天的,或者之类的,一次性暴风雨来猛些吧

……

[ 2楼 ]
分手的万年定律是:对方来个小狗不见面 哈哈

[ 3楼 ]
然后慢慢把你拖死

儭噯啲.苚眞吣噯莪恏嗎

QQ

[ 4楼 ]
祝福楼主

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 08:45发布于 06-15 08:45 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 08:45发布于 06-15 08:45 较早前
回复 3# shzngay

然后就分手

分手快乐, 我怎么感觉不到

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 01:25发布于 06-19 01:25 较早前
本人放弃征友;

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 19:53发布于 06-19 19:53 较早前
提出:

十一、叔叔得有车

十二、叔叔得富有,可能会花费在我身上的以及开房之类的钱在我们之间扯不动经济纠葛,别让我具有负罪感

十三、十四、.......

我提出的条件如果有人真可以的话,我接受挑战;

但我认为不可能有这么一个人会出现在我的世界......

故:看了贴后别加了,会伤的人不只是我一个,谢谢

你们一定会万福的