快速注册|找回帐号|登录帮助

1184| 7

申请加个灌水专区

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
专区里加《收藏》《汽车》《股票》《摄影》《美食》等

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
不错,主要也是照顾一些有此爱好的中年同志,吸引更多层面的中年同志加入到我们网站来。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
开这些版面谁来管理?除非你对这些方面都有浓厚的兴趣,或者说你就是这方面的行家,否则这个版面是搞不好的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-26 11:16发布于 06-26 11:16 较早前
不过我可以把别的类似网站帖子弄来3,我对这些有点兴趣,
收藏,美食,摄影,我都有兴趣,现在准备研究下股票,还有得加个《游戏》我可是很喜欢的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,通才呀。

[ 6楼 ]
现已添加映像视界(摄影)、大众收藏以及八方美食三个板块,可交到你手上了 ,对于汽车呢,这个可能还不够大众化,现在暂时不开设。股票则可以暂时先发到科技商业版中去。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-02 14:44发布于 07-02 14:44 较早前
哦知道拉,最近很忙来了看到论坛的变化,我可以找些更专业的人进来当斑竹吗?
让多点人来管理,。我会很轻松的。

[ 8楼 ]
可以的啊,现在正需要,但是需要有责任感和有经验的。