快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 夜色中年

微型小说参赛——生死恋歌

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 02:54发布于 06-16 02:54 较早前
微型小说参赛二——难以跨越的爱

“狐叔,我想你,我想见你。”

飞儿给日思夜想的论坛红人狐叔发了条短信。以往他给狐叔发短信总是得不到及时回复,这次飞儿也不抱希望。

“滴滴滴”飞儿连忙打开。

“飞儿,叔也想你呀!可怪现实太无奈,路途太遥远,叔有色心没色蛋呀,怎么办呀?哈哈!”

“见见又不会怀孕的咾,干吗不敢呀?你到底是不是真的喜欢我呀?”飞儿嘟着小嘴,忽闪着长长的睫毛郁郁地发出了第二条短信。

等呀等呀,半天过去,手机木有动静。

QQ

[ 18楼 ]
这世道,爱昧太多,爱情太少。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

禁止发言

QQ

[ 19楼 ]
额……纯粹路过……

QQ

[ 20楼 ]
回复 10# 夜色中年

无恙无恙。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
哈哈~神秘而又熟悉的夜色大叔回来了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 01:45发布于 06-17 01:45 较早前
微型小说参赛三——垄上难行

老汉今晚莫名有些烦躁,同事一再鼓动去发廊,他百般推托。不近女色变态!同事笑骂着出门。

平时老汉不太上同网,怕背后突然生出一双眼睛。今天终于色胆包天。

屏上滚着寻爱启示,他锁定“稳中”

你好,我睡不着。

呵!情况?

老汉一楞

咋了?50、1。裸聊好吗?

我55,宾馆没视频,一开始就裸聊?我不习惯。

可这里人都这样,快乐是硬道理。明天买个视频,一定裸聊,老对老有味。

哦!我不想买,见人就脱,疯了?老汉抖抖的点击退出。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 01:54发布于 06-17 01:54 较早前
回复 19# 路过看看

呵呵!路过是客

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 01:56发布于 06-17 01:56 较早前
回复 20# polanger

无恙就好

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-17 02:09发布于 06-17 02:09 较早前
回复 21# 小帅恋上中年

是呀,朋友,你好!我路过歇歇。想念你们,就信手捻了这爱的三步曲。有中中、有青中、有老老。呵呵,微型好难写的,横改竖缩,意犹未尽。希望没有打扰到你们!

QQ

[ 26楼 ]
我无意间又看到你 ,

好难过……
遠遠的看著

QQ

[ 27楼 ]
回复 1# 夜色中年

原来是在躲我啊 。 呵呵我是我你是你 我不会打扰任何人的。 拜拜

QQ

[ 28楼 ]
我恨我为什么又回来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 29楼 ]
呵呵,俺是单身。其实单身挺好,和谁暧昧都不需要解释。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

禁止发言

QQ

[ 30楼 ]

飞儿给日思夜想的论坛红人狐叔发 ...

夜色中年 发表于 6-16 02:54

年轻人在某些中年人眼里就是皮肤好,没病,的免费MB。找次MB打飞机便宜的还要300.找个年轻人,不但可以尽情发泄,还不用担心得什么病,很多已婚中年根本不可能离婚的,因为离婚的后果大到无法想象,特别是事业有成的人,哪有白痴会为一个年轻人去抛家弃子,况且现在优秀的年轻人太少,喜欢上一个人后能坚持数年不和身边的那些有诱惑力的大叔见面,419的更少……

2方面的原因促使这篇文章的大叔不敢回应,或许吧。其他原因不排除,因为我也见过一个大叔忙得更可怕,直接在电脑前睡着了~~~~~~

拒绝了不少大叔的盛情邀请,把那些的大叔送给中同的怀春大哥小弟们也挺不错的吧。

PS:飞儿说出这种话,是因为他和狐叔的感情还没走到那种地步。仅仅停留在相恋阶段。

要是缠绵床上多日,真心可鉴。还老发短信,说我想你这种话。那这飞儿真是……

这大叔居然特意去网吧玩游戏……午饭还吃那么热的蛋炒饭。真是的……

禁止发言

[ 31楼 ]

飞儿给日思夜想的论坛红人狐叔发 ...

夜色中年 发表于 6-16 02:54

雪山飞狐吗?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 32楼 ]
夜色叔叔,我记住了。新手报个道,也支持下。挺好的,有着超乎寻常的意境
相逢何必曾相识...