快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 泪流手心

小潮男。新照片。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 17:41发布于 07-26 17:41 较早前
回复 30# 依然自我

管你什么事情啊? 不喜欢看 闭上你的狗眼 你是中国人吗? 你不认识中国字? 我说了 不喜欢的手下留情  用不着你来这里说恶心

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 17:43发布于 07-26 17:43 较早前
回复 30# 依然自我

管你什么事情啊? 不喜欢看 闭上你的狗眼 你是中国人吗? 你不认识中国字? 我说了 不喜欢的手下留情  用不着你来这里说恶心  

我就纳闷了? 你不喜欢 一笑而过就行了 用得着说恶心吗?  你心里扭曲?

[ 33楼 ]
小伙子 就你这素质也敢在这里发帖? 你这理解能力也太夸张了未必
我说恶心是你的图被P过后根本失真了 并非说你本人难看 毫无此意 萝卜青菜各有所爱 难道这我不懂?
你要不要在这里这么赤裸裸的咆哮??麻烦你慎重考虑
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 34楼 ]
P的太诡异了

[ 35楼 ]
回复 1# 泪流手心

皮肤真好

QQ

[ 36楼 ]

[ 37楼 ]
小妖精型的,大叔喜欢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 38楼 ]
P啦

QQ

[ 39楼 ]
妩媚。。。。。。。。。。。。。。。。不是偶的菜。点男人味都木了。
如果爱上你是一个错,请让我一错再错!

[ 40楼 ]
看过楼主的照片,虽然P过,但相信本人一定也不差,支持一下,爱自己喜欢自己打扮自己没有错,各有各的爱好。我不予置评