快速注册|找回帐号|登录帮助

2706| 6

[青年找中年] 现在完全没有斗志,怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大学毕业一年多,在一个自己不是很喜欢的地方呆着,曾经告诉自己一定要努力奋斗!现在却完全打不起精神,没有斗志!我是怎么呢??每天无所事事,既定的目标不能去慢慢实现!很累,很无奈!想找个人聊天。 q:***    不是帅哥是个很彷徨的年轻人!

QQ

[ 2楼 ]
和你情况差不多 无奈中

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# wow_mc

作为和你一样的年轻人。我们都有着同样的社会压力和困境,多坚持吧,多坚持一分钟,一小时,一天,一周,一月,也许下一秒就能看到希望。
多看看励志电影,书籍,网上有很多激励视频,迷失方向只是我们心中缺乏爱,勇气。
话说,俺也在困境中挣扎...

[ 4楼 ]
回复 1# wow_mc

我来给你建议,我也是毕业2年的学生,目前是在考研中,要考的学校难度是中国数一数二的难度,我当然不是说给你考研的建议。只想说说我的经历。我本身是学的理科,我考的研是金融。
第一,不能感情用事,23岁的年龄是奋斗的年龄,是做事业的年龄。一定要想好自己是想做什么,目标是什么?你是想做公务员还是读研还是做自己专业的东西?一定要有一个明确的目标。
第二,一旦有了目标之后,希望你能分清楚主次之分,哪个是重要的,哪个是不重要?做好选择规划,该放弃的就放弃。人这辈子不是只靠爱情就可以活下来的。况且我也不相信爱情。更何况同志之间的所谓“爱情”。(不排除个别例子,但是是少数)
第三,千万不要为了某个叔叔之类的放弃了大好的前程。你要想清楚,如果说在一个中年人身上浪费了太多时间,等你中年的时候你没有事业,你不后悔,那就随便你了。而且我个人不看好20多岁的和40多岁的在一起的,一定要相对独立,一旦分手还有自己的事业。(不好意思,我是事业型的男生。)
第四,想办法排除一些困扰,比如我就只包了3个月的网络,还有1个月就断网,那时就不上网站来了。这样就可以一心的考研。希望你可以采取一些措施来避免一些诱惑。
第五,我说了这么说,并不代表我放弃我找我的另一位,但是这个就随缘分了。我不强求这样的感情。

评分

朝夕相伴 + 5 非常赞成

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 21:05发布于 06-19 21:05 较早前
回复 4# xhfsa

非常谢谢你的建议!我想我会振作起来的!我想加你好友 也不聊天!我希望我以后目标实现了会想起你说的话!

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# xhfsa

4楼说的有道理,人还是靠自己来的更踏实,同志之情,在有性需求时你可能感觉到很真实激烈,但是一旦彼此失去性趣,那份所谓的情淡如水,真的还不如过客。。。