快速注册|找回帐号|登录帮助

935| 12

有可能有这样的朋友么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
突然间

我想,是否有这样的朋友;

G世界过得蛮不错,因为我们是G,可以聊到一块;

会鼓励对方,而彼此珍惜,双方会像好朋友一样,可以谈及任何问题而不用去害怕;

就像,比如我们两个都恋中年吧,我会祝福与鼓励你,而你不会担心我会去涉及、影响你的生活;

这样的话,可能吗?

但有点,我不敢苟同,就是我属恋父型的,跟中年成为这样的朋友话,应该没法(因为我很鬼魅,万一你优秀到我想得到你呢,哈哈);

你们说会有这朋友么?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 21:13发布于 06-19 21:13 较早前
还是我们自娱自乐,玩各自的生活;品各自的人生;

或者即是一种实在

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 21:18发布于 06-19 21:18 较早前
还是我们本身就是独特的个体,有各自的经历;

阅历不同,所站立的位置就会不一样;

没法成为现实吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我肯定的说:有

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我在中同认识了一个这样的朋友,我们基本上无话不说,暗恋谁,爱着谁都会跟对方分享。最近他遇到了很不开心的事,但我也不知道怎么安慰他,很无奈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
俺 有几个比较优秀的中年朋友。不过他们都有爱人,爱人相隔比较远。偶尔烦心的时候会找我倾诉,会征询我的意见。但是如果说比较喜欢的,不是爱人,很难做朋友吧!

禁止发言

[ 7楼 ]
有啊,朝夕老色狼就是,当然还有其他的……我qq上有两个这样的聊友
一生有你,风雨无阻

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 北纬37°

支持小弟所说的,朝夕老色叔就是一个了。我QQ也有,呵。不过这只是朋友!知道吗?

[ 9楼 ]
朝夕真的是个老色狼吗?哈哈

禁止发言

[ 10楼 ]
回复 8# asd79163225

不好意思,我比你大,叫哥哥

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 09:30发布于 06-20 09:30 较早前

肯定有

只是我不敢去冒险

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]

Re:

有个30出头的朋友,比我大几岁,我们都喜欢中老,还记得那年,我们经常走在街上,就议论哪个老头帅,在火车上也是,有时同他大老远的去看他朋友,我觉得这样关系很好,我们有时睡一张床,但从来都是连手都不会碰一下,还有一个上海的小伙,我们关系也不错,都恋老的

[ 13楼 ]
仰天长叹亚咩跌