快速注册|找回帐号|登录帮助

2044| 23

[情感倾诉] 祝福我的爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
父亲节快乐!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 00:02发布于 06-20 00:02 较早前
帖子里的是我的同志爸爸

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 00:04发布于 06-20 00:04 较早前
爸爸啊 最近事情多也要休息好 还有就是少熬夜 不要老是把生物钟给倒过来啦

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 00:17发布于 06-20 00:17 较早前
往事历历在目 第一次聊天已经是两年多前 第一次见面到现在也快有十个月了 十个月来你的言行多次让我感动 谢谢我可爱的爸爸

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 00:23发布于 06-20 00:23 较早前
每次和爸爸在一起的时间都只有三四天 在性方面也没有1.0的激情,甚至kj都很少,我很享受嘴对嘴的刺激,更加尊重爸爸的选择。

QQ

[ 6楼 ]
祝福

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 00:32发布于 06-20 00:32 较早前
前天吧,我没有跟爸爸一起吃晚饭,爸爸回来就问我吃的什么,我简单的吃了稀饭。我不想爸爸担心,就回答:吃得很饱了。爸爸:很饱吃的是什么。我:吃饱不就行了,你管什么呢。爸爸:傻儿子,爸爸不关心你关心谁呢,是青菜还是什么啊,有没有肉了呀。我:有啊。爸爸:是什么肉你知道吧。我:牛肉。爸爸点点头:那就好。真的没想到爸爸会那么问我,那么关心我,怕我受委屈。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 00:51发布于 06-20 00:51 较早前
爸爸经常对我说:来爸爸这里玩受委屈了,房子破旧,爸爸又没什么钱。我怎么会受什么委屈呢?有爸爸陪在身边的日子是最快乐的,房子虽然没有宾馆那么豪华,但它温暖,给我家的感觉。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 00:56发布于 06-20 00:56 较早前
很久没有失眠了,唉,离别是为下次重逢,对我来说,每次离别后的几天,是最饱受相思之苦的。因为每次在一起,我就越觉得爸爸的好。离开时爸爸几乎从不送我,开始我很抱怨,但很快我就理解了,这是最真实的爸爸,毫无掩饰。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 01:04发布于 06-20 01:04 较早前
其实说实话,见面之前我是被爸爸帅气的外表所吸引,见面之后我是完全被爸爸幽默,真实,大方等等优秀品质和性格所迷倒。可以说,如果不是爸爸的幽默,经常开玩笑逗我开心,我们可能见了一次就没第二次了。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 01:22发布于 06-20 01:22 较早前
我失眠啊 我的爸爸 真的很想你 请不要再惊讶才离开就思念你了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 01:25发布于 06-20 01:25 较早前
爸爸 你现在干嘛

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 01:33发布于 06-20 01:33 较早前
我很难受,因为我们注定几乎不可能长久,也许这辈子没有太多的机会在一起了。我是真的很心痛。爸爸这样的男人上哪找去啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 01:43发布于 06-20 01:43 较早前
好晚了,还是睡觉吧先。

[ 15楼 ]
你爸爸很幸福啊

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-20 10:40发布于 06-20 10:40 较早前
我很幸运他认我做干儿子