快速注册|找回帐号|登录帮助

4422| 84

笑谈中同几大帅叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
闲来无事,见小帅哥们不断的把中同的几大帅叔炒来炒去,突发奇想,也从坏老头的角度笑侃下这几位帅帅帅帅的叔伯,纯从文字和个人角度判断,无多少准绳,权当活跃下中同的气氛,说得有趣,各位亲亲会心笑了,就顶上一贴半字,说得无趣,就请你补充完善,把一个个帅叔勾画得活灵活现,以飨各位粉迷吧

1。朝夕相伴:此老非登榜首不可,若用金大侠名作中的人物比喻,那此君就是——小昭,清新淡雅的一个小家壁玉,古灵精怪而又透点点活泼可爱,入得厨房上得厅堂,胸有珠矶而性致高雅,有特别的亲和力……总结:是小帅们成家立业的贤内助,降服此君需一嗲二压三哄,钢柔并济

2。夜色中年:此人自傲自恋,若用金大侠名作中的人物比喻,那此君就是——任盈盈,亦正亦邪,亦魔亦道,是一个爱憎分明,敢做敢恨之人,传说此君窈窕婀娜,貌美如花,娇羞时,百炼钢也要化你为绕指柔,此君胸怀大志可叹时不待之,是一个秀外慧中的极品……总结:是你笑傲江湖的最佳伴侣,降服此君不易,要果敢刚毅不落俗套,玫瑰情话炸弹齐上

3。北海:此人繁简难辨,若用金大侠名作中的人物比喻,那此君就是:傻姑,世人皆醉他独醒,众人皆俗他最真,是一个心地比较宽广,拿得起放得下之人,此君初观不雅,久处让人安心踏实,对女红精专,能让你身在福中又享福……总结:一帅二瘦高三粗大,有这三点,你已离福地不远了,大胆上吧

久不动笔,累啊累,先到这吧,想看后续的,顶起来

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,我比较欣赏夜色。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]
可惜 一个都不认识

老顽童

大众审核员

[ 5楼 ]
曾经 有过这样的一个游戏^^^^

输如自己的血型 生辰 等等^^

看你是金老笔下的哪一个^^^

俺是老顽童周伯通^^^

[ 6楼 ]
回复 5# 北海

老頑童雖好 但是不敢面對感情 難以評價 但是很喜歡老頑童般的叔叔伯伯們

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主不会是无崖子吧。

了解得这么清楚
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
真的很佩服楼主侦探能力,能把中同的大红薯了解到如此地步,敢说中同仅此一人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
都是红人

老顽童

大众审核员

[ 10楼 ]
LZ太坏了^^^^把我写成什么了^^^

你的PP还想要不^^^先打250下^^^弹JJ 1250下^^