快速注册|找回帐号|登录帮助

1263| 6

[青年找老年] 青年找中老旅游

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
再次发帖有点无语,之前发了很多也有很多人加,聊不几句大都被我删除,甚至没有理由!大致是因为1:没有视频,或者视频打开不是对胸就是对屁股甚至是对墙,不够大方。2:刻意的了解对方太多关于家庭和工作,这种大致三句之后我必会删除,本人坚决清理查户口的。3:经常隐身的,这种以QQ丢失为由删除。今天在发最后一帖是为了寻找个志同道合的朋友一起进藏。大致路线从安徽的宏村——黄山————湖南———成都——拉萨——青海。中途可根据自己的时间随时退出。中间大家可以互相照顾聊天,但是尽量还是排出同志感情(除非真的会磨出火花,我想这种可能性不大。)我对感情的理解是这么认为,年龄大了似乎感情不那么重要了,而立之后本人把金钱好像永远摆在了生活中的第一位,人如果一定需要感情的话不如实际的去做好自己的工作,多赚钱,多消费。赚很多钱,玩高消费更能充实自己,感情这种东西我碰不起,也玩不起、但是希望交一些好的忘年交,有文化有深度内涵的老人。如果有50岁左右的朋友,你也喜欢摄影,喜欢旅游,喜欢体验天堂一色的景色。希望你加我,最近我便会出发、、本人QQ***.(注明:旅行)没时间出行或者无聊的勿加,谢谢。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
庇话一大堆~~~~~~~~~~~~~~~~~```

[ 3楼 ]
同感

[ 4楼 ]
我看你很难找到.50岁+-的人有时间自由.财务自由的人肯定不喜欢你.50岁+-有时间自由.没有财务自由的人你又不喜欢他.你换个思路吧.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-23 14:09发布于 06-23 14:09 较早前
回复 4# 邻村叔叔

没必要,财力时间不能与本人平衡的我应该视为垃圾。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-23 14:10发布于 06-23 14:10 较早前
回复 5# 陌生百年

一概视为垃圾