快速注册|找回帐号|登录帮助

1398| 11

[情感交流] 在你的意识里,一定有什么事情让你走上恋中这条路?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从科学理论上解释,同性恋是基因造成的。

但是往往都会有一个起因或者诱导因素,让各位走上不寻常路。

这个原因,可能很多人都没发觉,也许一直存在意识里,但一定存在?

你的那个诱导因素是源自什么事件呢?

仔细想想,在你的记忆里……

PS:我记得小时候,大概5,6岁的样子,一个刚从牢房的大叔用一大袋冰糖把我们院子里的小孩哄骗到围墙边,让我们一个一个给他~~bj……我发现,我就是这样,从小看到大胡子的中年就特别兴奋。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 我就是这样

QQ

[ 2楼 ]
我上小学2,3年级的时候,就在梦中YY过了,5,6年级,上课YY我们数学老师

初中高中很傻很天真,大学和一个网友聊天NNDNND他竟然说“有事没事,总是去GAY吧看看”

哥震精了,一闪新的大门徐徐打开,哥就这样误入歧途了.................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
小时候父爱给的太多导致现在有恋父倾向……(和我老爸的关系和铁哥们一样,在他面前没有任何压力感)

大众审核员

[ 4楼 ]
真的很认真去想了 可啥都没想到啊 我也不知道我为什么喜欢中年 就对中年人有好

[ 5楼 ]
回复 4# 安静的ID、

回想起我的师傅,他很帅气,人品也好,每天下班了,在宿舍他喜欢赤身裸体,他那健壮的身躯,下身的裸露,都好像时时的在吸引我。从那时候我就喜欢了同志。

QQ

[ 6楼 ]
一个梦开始,

[ 7楼 ]
早忘了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
恋中真是一场杯具

[ 9楼 ]
天生的。后来的种种是你的发现之旅。

[ 10楼 ]
如果找得到我想把它改掉 不要再做g做g压力太大了

[ 11楼 ]
回复 3# 清风寒啸

我一直以为缺少父爱才会有同性恋的需求,看来你是个异形啊,抓起来研究下!
青青子衿 悠悠我心

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
真的不知道自己为什么恋中。说却少父爱吧,也不是,父亲对我也很好,也很爱我。求解、
~感情不需要诺言、期限与条件。