快速注册|找回帐号|登录帮助

3789| 31

[经历讲述] 上海 江湖救急令

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

为什么我总是遇见一些不阳光的事情!亲人的责难 朋友的背叛 社会的排挤 世人的不理解 为什么 他把我叫过来等我山穷水尽的时候 毫不犹豫的背叛我 为什么!我最相信的人也欺骗我!难道我对他的好 他都不记得了!恩将仇报!亏还是一个地方的!我身上没钱了 竟然找理由搪塞我 让我走 在我最困难 无助的时候背叛我 你让我情何以堪 让我怎么过 人性 真是不可理喻的东西 !!!

说正题吧! 人在江湖难免会有身不由己! 上海的各位叔叔伯伯 哥哥弟弟门!你们谁能帮个忙!给找个工作 啊管吃住的! 我现在都睡天桥了!那位能暂时的收留下 更是感激不尽了! 我会很多东西的 会做饭 会按摩 家务等 还 会测运 懂养生 还有一点点心里学 ~~~~很多很多!明天中午前要是没有的话! 我就听天由命了~ 走的到那里 是那里了!

本人电话 18801812978 如果明天中午还没信息 我便离开了吧!走那是那!大不了20年后又是一条汉子!我想 我命不该绝啊!~

以前从未想过会沦落至此!一天一顿饭! 天为床地为被 哈哈!竟然有种回到古时候的感觉 有点凄凉也有点窃笑!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-23 22:49发布于 06-23 22:49 较早前
骗子走开

浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-23 22:52发布于 06-23 22:52 较早前
回复 2# 北海

我会微笑面对一切的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我们好远。你要是在郑州我可以帮帮你
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 6楼 ]
切 骗子 想被包养明说嘛 走投无路还有地方上网?

[ 7楼 ]
你自己就一点存款都没有???资金不足就别到处跑……这社会很现实的…有钱都认识你,没钱都不搭理你…………你可真够对自己负责

QQ

[ 8楼 ]
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
可遇不可求,对于g情,我现在看得很淡,虽然自己很渴望。

估计你疯狂去追求这种情欲,导致身无分文吧。

挺可怜的,可惜我在南方。

[ 10楼 ]
建议楼主去当MB,因为没工作,书也不念了。没什么文凭,当MB不但可以赚钱,也算一种自食其力的方式,总比别人的帮助这种嗟来之食好的多。

更重要的是:不但可以打炮,还可以赚钱…………

[ 11楼 ]
上天为床,大地为被………你是爬在地上等人来上???看来你是想入行当MB

[ 12楼 ]
在上海找“夜色中年”帮忙,估计他不会帮你!!!
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 16:01发布于 06-24 16:01 较早前
回复 9# 苦海中的星星

他不是G 是我伙计

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 16:01发布于 06-24 16:01 较早前
回复 10# 大炮炸B

那我还如 做老本行呢 测运

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 16:02发布于 06-24 16:02 较早前
回复 7# 清风寒啸

我想要钱会有的 只是不愿意那样做

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 16:03发布于 06-24 16:03 较早前
回复 6# Simple94

包养 这一条是我的禁止 我才不屑于被人包了 处处受制于人