快速注册|找回帐号|登录帮助

2604| 32

昨晚的遭遇!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
昨天晚上 俺被迫露宿街头了 可是俺感觉还不错!有种回到古时候的感觉呢! 然后在那广场上休息!夜里 有一群有组织的小偷 来偷东西!好些人睡着了呢! 可惜我没睡着! 一会贼头头 在看我 我也看他! 最后把他看走了呢 !哈哈!他们也不理我了! 我也懒得管他们一群人! 可是后来 来了个人 跟我说话!要我注意 我说恩 我知道! 后来才知道他是便装警察 我俩聊了一夜 又一起睡了一夜!可惜 他不是我的菜! 要不是我、又办法 搞定他的! 再后来我才知道 他 来头还不小呢!

他是从京城派来的!呵呵!他师父 还是一个很大的官员!他知道我的遭遇说要帮我 我说 没事 我能解决!在后来我俩就等到了天亮 他也拿到了足够的证据 就这样我们分手了!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]
哦,好吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵…不得不相信其他人说的话了…真是有点二…一会大款给了一百万…一会什么修仙修佛…还一只脚踏进了娱乐圈……现在又露宿街头遇到贵人了……莲儿…醒醒吧…我们终归还是要活到现实中的…
   喜欢大叔让别人说去吧

[ 4楼 ]
??????????????????????????????????????????????

................................

[ 5楼 ]
貌似是个故事大王?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 17:21发布于 06-24 17:21 较早前
回复 3# 知己相逢

呵呵!不管怎么样 我的遭遇就是如此的!但是是真实的!我没有任何欺骗

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 17:21发布于 06-24 17:21 较早前
回复 5# 亮仔挺好的

真实的故事!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 17:22发布于 06-24 17:22 较早前
回复 3# 知己相逢

有时候我觉得我不是我!这样的经历却是真真实实的感受到了~

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 17:24发布于 06-24 17:24 较早前
回复 6# 莲儿寻情

大款 是因为他说喜欢我的才华 娱乐圈则是 曾经去报了名 选秀比才 贵人则是 偶遇 这些是缘分吧! 只是我没有抓住任何!

[ 10楼 ]
楼主人才 你怎么不去写小说啊
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 17:36发布于 06-24 17:36 较早前
回复 10# shandianzhijia

这些是真实的事情

[ 12楼 ]
回复 11# 莲儿寻情

我觉得你去写小说很不错

[ 13楼 ]
你要能进娱乐圈的话我就能当联邦主席………你太自恋了………都露宿街头了还死性不改………………伟大的幻想家你老人家还是回到现实面对问题吧

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
越描越黑

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
活脱脱一个每天都喊“狼来啦”的孩子!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 17:48发布于 06-24 17:48 较早前
回复 13# 清风寒啸

你以为娱乐圈很难进啊! 简单的很! 以前我无报名演员都录用了!还有哥唱歌也是别有风味的!不要小看人!尤其是自傲的人 他们没有两把刷子 哪能撑起那一点点傲气! 不服气可吧!你自己都不努力 就光说说 联邦主席!你要是的话!我就是神皇了~