快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: allen123

纽约同性婚姻已合法,国内无报道,大家有什么想说的么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
回复 3# minchief

深有同感

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 13:49发布于 06-26 13:49 较早前
回复 13# 大炮炸B

你所认同的电视等消息传播存在的意义不等于就是电视等媒介存在的真谛。

如果这么一点事都能扰乱民心那我们的民心也太脆弱了吧。我们可是经过地沟油,毒大米,各种毒百炼成钢的中国人!我感叹的是当局的保守和冷漠。再说了,CCAV的存在是安抚民心还是愚弄民智,大概也是仁者见仁吧。

你应该不是5毛吧

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 13:53发布于 06-26 13:53 较早前
回复 4# facai_wuxi

其实我想表达的是兲朝某些当权者的冷漠和保守与和谐,有人说光腚总菊有规定,电影和电视剧不得对同性恋进行任何正面的描述,不知道是不是真的。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 13:57发布于 06-26 13:57 较早前
回复 3# minchief

同意,但是其中有很多人只是不明真相,仅靠主观臆测就觉得我们不正常。好吧,其实是大多数。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 13:59发布于 06-26 13:59 较早前
回复 10# 走向中年

我觉得每当此类投票时,中国第一个跳出来反对的很可能就是那些gay领导

[ 22楼 ]
回复 大炮炸B

你所认同的电视等消息传播存在的意义不等于就是电视等媒介存在的真谛。

如果这么 ...

allen123 发表于 6-26 13:49

小盆友……当代中国其实还有很多平凡老百姓不知道有同性恋这个词,这类人群的。乡。县镇,省3级。估计就只有省里面的一些百姓接受而已……

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 14:13发布于 06-26 14:13 较早前
回复 22# 大炮炸B

那大叔您老的意思是,这部分人不知道就让他们永远不知道好了?若知道了会把人家吓坏了。好吧,我承认电视就如您说的,是和谐的工具,而不是传播信息的工具,最多也就是传播朝廷想灌输给人们的信息。很多人不识字,我们不也一样帮助扫盲么?如果第一步都不敢踏出,如何来的进步。他们不是不敢,而是不想。我只是想感慨了下朝廷的冷漠而已,如果您是朝中人,我理解

[ 24楼 ]
这是典型的愤青吗……

不喜欢愤青……

喜欢实实在在得过小日子……

没有年轻人那么满腔热血得去谈论国家大事……

我赚我的小钱,过好我自己的小日子就足以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 25楼 ]
领导人都是些迂腐之人。等换代可能会好点
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事