快速注册|找回帐号|登录帮助

1070| 7

[青年找中年] 一个年轻人的自白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

迷茫了这么久,偶然发现这个网站,浏览了大家的帖子,心中突生感悟。自己在心中思考了很久的话终于找到了发泄的方式。这些话是对我自己的剖析,你可以拍砖,也可以鄙视,也可以鼓励,更可以体会到什么。我总以为自己这样的想法很多像我一样的年轻人都曾有过,过去会有,现在会有,将来还可能会有。这些话也是对中老年说的,希望你们能够多多少少体会到年轻人的想法,可能我的话也是多余,因为你们的见识和阅历要比我们多,所以和你们在一起我们似乎总是处于被动的地位。
我喜欢中年的胖胖的有点体毛的大叔,非常喜欢,每次看到他们的时候总想去亲上一口。但我发现帅帅的真的不多,好不容易看到一个也是擦肩而过,剩下的只是一个回忆,两个人没有交集也不可能有未来,因为我没有勇气去和他们搭讪。我还希望我喜欢的胖大叔能够具有领导气质,有一定的经济基础。说到这里大家一定会千方百计的批斗我吧!我也知道我这样的意识是不好的,但我的确喜欢那些领导身上散发的那种迷人的气质,成熟、稳健,还有就是坏坏的感觉。要求他有经济条件是因为我目前还没有一份稳定的工作,我今年秋天要去北京某院校读研。很多人会说我还不如说被包养呢!这点正是我最纠结的地方。但我固执地认为这不是包养。因为我不需要他给我买衣服,给我支付生活费,给我买房。我只需要我们相处的时候他能够大大方方地支付开房的费用。我父母早逝,家境也不富裕,来自农村,但我很坚强,我希望能够闯出一番事业,而且我也正循着这样的轨道在一步一步走。在亲人朋友眼中,我是个标准的三好生,而没有人知道我的心里还隐藏着另一面。如果他们知道了,我不知道他们会如何看我,我很担心这点。但我仍想追逐这样的生活。
我将来还会结婚,生子,所以我不会打扰你的婚姻生活,如果你因为我而产生离婚的想法那是我的罪过,我会离开你。我在哪方面也比较保守,而且我会有自己的个性,不会因为你付了开房的费用而任由你怎么着。
有人会说我是既想当婊子又想立牌坊,但这是我真是想的,我也真是这样做的。我想两个人相处最重要的是坦诚。有些想法是不能直接告诉对方的,所以只能通过这样的方式来告诉大家一个真实的我,尽管我们不认识,尽管我们有不同的烦恼,但我还是很高兴地和大家分享这些。
另附注:本人22、170、60 希望他:39-54 胖胖的 最好看着不要太年轻,要成熟 一定要帅
Qq:***
如果你和我在一起,至少接下来的三年你会付出的比你得到的多,所以想清楚,再联系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主,说的不是我吗?呵呵,同感同感,快点让我踏上社会吧。至少有点经济能力。
大胆去爱,只要找到心中的你。。。
pos

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福 拿分

[ 4楼 ]
祝福下!

[ 5楼 ]
比较直率,也比较真诚,但机会渺茫,哪个当领导的喜欢穷小子

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 11:43发布于 07-07 11:43 较早前
几天没上了 进来看看
希望大家对待感情之事一定要慎重、慎重!!
不要给自己增添不必要的麻烦和负担,要学会选择!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 11:45发布于 07-07 11:45 较早前
登录 后才能查看此回帖!