快速注册|找回帐号|登录帮助

987| 3

[青年找中年] 阳光男孩找中年叔叔。不会让您们失望的男孩!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人情况21 169 54。
虽然不是那种很帅气的男孩,高大威猛的身材。
但有着一颗真诚的心,本人认为自己的外貌,不帅,不丑。属于阳光,可爱,温馨的。想找一位***下的叔叔或伯伯。
进圈2年,见过几位朋友,但每次的结果都是以性为主,平时没有半点问候,关心,想念的举动。
如果正在这贴的叔叔或伯伯们,就请您们别加了,别浪费彼此的时间,更不想用自己的身体去换取那短暂的激情与感觉!
虽然很期待,但也很胆怯,害怕再次遇见曾经的结果,太累。
我是一个重感情的孩子,我也是会伤心、难过 可外人面前 我依旧用我那笑绽如花的笑容来面对一切亲朋好友。
希望能借此平台寻找到内心一直渴望的叔叔伯伯们。 期待您们的来临,与我在一起,决不会丢您们的脸。我会给您们带来许多的笑容,快乐。

QQ:***,只有6等级,是一个同志Q,如果熟悉以后,我会用平时的Q加您们的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-26 20:50发布于 06-26 20:50 较早前
声明,本帖不是小手本人发的。朋友用我号发的,请认识我的朋友别误会。我早已拒绝加好友,一年没发交友帖,没几个同志在Q里。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哎,咱俩的ID……我三年前就注册了,看来我是被模仿了