快速注册|找回帐号|登录帮助

1363| 5

我只找江苏常州大叔, 只要把心掏给我的大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很不幸第二次在这里发帖子了 很是不想这样.... 我想找个江苏常州的大叔 我对你没有要求 但你必须是常州本市的 我和常州没有任何来往 也从来没有去过 同样我也不是常州人 我是河北人~ 不要问我为什么 我目的健康不要乱想 我只要一位喜欢我的常州大叔 我大概是在感情用事 但这次我认了 我保证你喜欢我的话 我一定会好好珍惜你 前提你必须喜欢我 当然你要是爱我那就更好了 还有就是不要埋怨你我太远 一定要接受你我的距离~怕远我们还怎么交往 我年纪对于众多中年要求的有点大了 我26岁 马上还有几天我就27岁了 我希望你就是我自己送自己最大的礼物....我等你

奉上2张相片 是我本想删除的近照 想一想反正相片里就自己一个人 何必要删除呢 算了 留着吧

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有意思的

[ 3楼 ]
不是常州的路过……

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!