快速注册|找回帐号|登录帮助

752| 6

精品贴的有些图片,实在不敢恭维。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
发现中同好多喜欢中年的人,品位都比较独特……

那些火帖或者是精品帖,里面的很多图片实在不敢恭维。

所谓,萝卜白菜,各有所爱。

同志之间的吸引,真的是说不准……

接受板砖~~~~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
很正常,你认为好的图片别人会觉得一般般
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你清楚就好了 何必要说出来呢 !!!
一路走来  比好累还要累!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-29 22:59发布于 06-29 22:59 较早前
回复 3# 手拥

精品总要有精品的样子……要不还不如不给精品……

我以前来的少,每次来都是冲精品去的。结果每次一看,都大失所望。严重误导!!!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 左右手候

你也说了 萝卜青菜,各有所爱!

也许你觉得是精品的,在人家眼中也很一般呢……所以说这个东西很难两全!

我们只看帖子的回复量和回贴内容来决定是否需要加精的。但基本上加精的帖子都是大部分朋友喜欢的!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
我的口味就很特别

哈哈~~~~~~~~~~~
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
是你口味太清淡,还是别人口味太重?
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你