快速注册|找回帐号|登录帮助

3575| 46

求助各位大虾!!!住院

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天老头住院了,贫血。周一才抽血检测的血常规等项目(之前已经在医院做过好几次的体检,半个月一次),周三办的住院手续,周三一天什么都没做什么体检,就是输输氧,周四(今天)一大早又抽了16管的血检测血常规一类的检查(血都是靠挤压才出来的 )。发这个贴就是想咨询一下这样子是否合理。感觉医院为了赚钱连病人的生命开玩笑一样。(给老头检查的医生也说了,医院的治疗费药费都不贵,就贵在检查费)。望大家给点意见,谢了。

[ 2楼 ]
帮你顶下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
可惜我帮不上忙,你上百度搜索看看能不能找到答案
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 4楼 ]
有医生朋友看到的话,请帮忙解答一下LZ的问题。

不离不弃,好样的,兄弟,祝你的老头早日康复。
一点春意壮河山!

QQ

[ 5楼 ]
医院是个吸血鬼!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 21:31发布于 06-30 21:31 较早前
谢谢大家关心,好人一生平安!

16管的血的结果出来了,指标有点糟糕,连医生都给吓到了。下午给老头输血了。老头子很坚强,很乐观。医生和护士都让惊叹,这位老头都属抢救的病号了,还嘻嘻哈哈的。相信,老头会好起来的。

[ 7楼 ]
支持你,有时候给主治医生塞个红包也会很有效果的,中国国情的真实写照。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
没见过那个医院一次抽16管血的 楼主认为数字可靠?

大众审核员

[ 9楼 ]
楼上说的不错啊。在医院里,很多时候给医生塞红包和不塞红包是有很大分别的,我小时候摔到坑里了住院,我爸妈深有体会。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
送上祝福