快速注册|找回帐号|登录帮助

5632| 61

[心情随笔] 小恒,不知道你现在还好吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你我已经一年没联系了,一直都想知道你的近况,不知道你现在过得怎么样了。今晚想了很久,想到了在这里给你写一写我的内心话,可能你看不到我的贴,但我还是希望这贴能让你看到。小恒,你还恨我吗,我也很久没有回去属于我们的屋了,不知道你有没有回去过呢?上个月,我把公司转让给其他合伙人,生意不好做了,我也没太多的时间去理,以前想你继承的,但是你就,现在我可是一名穷老头了,不知道你会回来陪我这穷老头吗,这一年里我每天都点开一下这里,看一看有没有你的贴,可惜都没看到过,是不是工作忙啊,这年来,我一直都过得很内疚的,我真的想不到一句话能把你伤得那么深,我也不是有意的,我很想知道你的近况,想知道你有没有找到别的老头啊,想知道你过得好不好,衣服够不够穿,吃得够不够好,这年来,我都没有找过任何帅哥啊,因为我觉得你才是最帅的。你还记得那本我说很难看的笔记本吗,从今年年头开始,我就用那本笔记本写日记了,虽然有的时候忙不过,没写,但是我还是坚持写了2个月的,我还打算写下去,上面都写着我们以前曾经快乐的事啊,有时候写着就会感触良多。小恒,我真的很想你。也希望你原谅我。

QQ

[ 2楼 ]
好马一匹

[ 3楼 ]
祝你早日找到你的那个小恒

我的那个他在哪里呢??迷茫中……

[ 4楼 ]
多情老者,支持你。我咋就不会遇到呢?!自我检讨

[ 5楼 ]
我的他呢?在哪儿?谁又会疼我?
那伤,一定很痛很美!

[ 6楼 ]
回复 1# 贫穷中年人

哦,很久不见你们的帖子了,我以为你们又在一起了,没想到你还在静静的等,小恒还在漂泊。希望小恒可以看到,希望你们就算回不到从前也可以长联系。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵,现在真诚表白的老头,虔诚忏悔的老头不多了,希望你能找到他!

[ 8楼 ]
送给你这歌词.即使我们错 不比他们多 太爱你也许会难过 回头恨你 又是否好结果

[ 9楼 ]
呢个歌词送比你.即使我们错 不比他们多 太爱你也许会难过 回头恨你 又是否好结果

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
好痴情的老头,唉