快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: goodroom

回复北海阿姨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
他说的那些话娘吗?我不觉得,看你这个贴就知道你人品不怎么样,不考虑别人的感受,劝你还是继续潜水修炼修炼吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 12:43发布于 07-02 12:43 较早前
求删帖!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 19楼 ]
LZ不能以你的观点来评论别人的,每个人都有自己的情感和表达方式,我还觉得你很无知呢……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
每个人都有自己言行的风格,不要把自己的风格强加到他人身上!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 21楼 ]
求删帖!!!!!!!!!!!!!!!

goodroom 发表于 7-2 12:43

不必删除^^^

这样挺好的^^^

我就是这样的我^^^

LZ肯定还年轻 我40多的人怎么可以与你计较点滴^^^

最近几天本人是很不爽^^

可能晚上就大好转了^^^^

中同是大家的心灵家园^^^^想说就说总不是错^^

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 16:02发布于 07-02 16:02 较早前
回复 21# 北海

这里为什么没吐的表情

禁止发言

[ 23楼 ]
哈哈,估计又要接到电话了
一生有你,风雨无阻

QQ

[ 24楼 ]
凡是来这里的朋友们,内心肯定都是脆弱的,肯定也是多愁善感的!

我觉得可以用另一种眼光来看待北海叔叔的文字,我恰好刚刚看过他的个人主页,他的文章很好啊,发的帖子也没有妨碍到他人!

我觉得,还是跟北海叔叔发条私信道歉吧,毕竟他也已经年近半百了!

同时,很中立地说一句,尊重他人就是尊重自己,这里是我们交流的家园

评分

北海 + 10 + 10

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 25楼 ]
谢谢楼上……

平时接触的大学生也是有不同的……

我真的不在意……

大众审核员

QQ

[ 26楼 ]
看过北海发的帖子,就我个人的主观观点,并不觉得娘,只是觉得不太像中年人说出来,而比较像小青年。

楼主,不是所有的人都得照着你喜欢的,你钟意的,你理想的方式去说话,去生活,你明白?

QQ

[ 27楼 ]
北海人气还是很高的啊,拥护者很多

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 20:40发布于 07-02 20:40 较早前
可我还是想吐

QQ

[ 29楼 ]
你的职业似乎很大影响了你的脾气,但是和人家发什么样的帖子没多大关系,因为个人好恶,这样太直白的指责不好。或许你到了second offer 的时候,去教育你的小飞还是有资格的。

QQ

[ 30楼 ]
回复 1# goodroom

那些说风凉话的朋友,如果你不了解海叔,就不要乱说话,我想你们应该受过高等教育,为什么素质修养那么差,你既然不支持海叔,那么就免开金口,虽然每个人都有言论自由,但是没人逼着你去评论别人的帖。你们自己好好想想吧。如果我的话冒犯了你们,在此道歉,多有得罪。

永远支持我们海叔,望海

[ 31楼 ]
每个人有每个人的特点 干嘛要指正
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

[ 32楼 ]
呵呵,毕竟人家的性向是偏0,多愁善感又不是他的错,楼主的语言很犀利!赞一个!