快速注册|找回帐号|登录帮助

1586| 21

[情感倾诉] 忘了你、小五子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

小五子 ,你記得我們2010年的12月26號的下午在網上認識的嗎?你記得我們2011年1月8號在上海見面的嗎?你記得我們2011年1月10號我們一起回新余的嗎?你記得我陪你過的第一個年嗎?你是我這輩子第一個愛的人。我用盡了全部去愛!我很想很想你!每次你跟我說的話我都會記住?你記住你要陪我去上海做我最希望做的事嗎?你說要帶我去看映山紅的事嗎?你說要一輩子陪我在一起你還記得嗎?你說過要我陪你養老,永遠不會不要我!你做到了嗎?你很多都是騙我的,為什麼要對我這樣?我不需要你這樣用傷害我的方式說來為我好,你已經完完全全的變了!現在的我也不在是你第一次見到的那個寶寶了!多少次想努力放下對你的感情,但是我做不到!我多想我們當初沒見面,沒在一起過!我每天都可以想你,視頻和你見面,每晚你都會打電話給我,我可以聽到你的聲音!可是現在什麼都沒了!我也想明白了,小五子,我恨你,越是恨你越是愛你,也就越對你放不下!我好累,我心真的好累,你說過我是你的左心房,你對我所唱的歌,都已經是過去了,我們也成為了過去,多少次為你流下的眼淚,多少次傷心,小五子 你知道嗎? 現在是彼此最熟悉的陌生人了!小五子,謝謝你曾經對我的愛,你給我感到了溫暖、開心、幸福、傷心、“痛苦”。我不再留念過去了,再見小五子……寶寶要忘了你 忘記我們都有的約定,所有的事。 你是否會忘記第一次叫你老泥鰍的我。

[ 2楼 ]
伤心啊,保重了,LZ

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
LZ注意身体啊

大众审核员

[ 4楼 ]
爱就爱了 只是该停了 你们错过的 错了就错了

为什么同志间的感情却是这么的脆弱 苦笑 无奈 感叹!

[ 5楼 ]
异地恋,还是怎么了

人啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 18:51发布于 07-02 18:51 较早前
回复 5# WillMao

我們在一起生活了半年 我現在離開了他 也可以說分手了 愛他愛得很深 傻到把他的名字紋在了手臂

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 18:52发布于 07-02 18:52 较早前
回复 2# daiwuyi84

謝謝 已經過去了 只是還會不時的想起他

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 18:52发布于 07-02 18:52 较早前
回复 3# 随堂天涯

謝謝

QQ

[ 9楼 ]
楼主重感情啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 20:33发布于 07-02 20:33 较早前
回复 9# 爱上你的心

重感情有什麼用 到頭來的感情只是傷害了自己

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 經典醜男、

那就我忘记过去,或许你一辈子的爱就在你身边

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-02 21:24发布于 07-02 21:24 较早前
回复 11# 爱上你的心

[ 13楼 ]
回复 6# 經典醜男、

傻一次,然后认清自己

想想也就这样了。不要让自己生活这个影子里,让自己也快乐的活着。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
汗………你们认识的日子居然是我的生日………………

[ 15楼 ]
回复 9# 爱上你的心

你的头像 有种说不出的喜欢……貌似不是我的菜,可就是被深深吸引~

[ 16楼 ]
回复 8# 經典醜男、

客氣呢
我生君未生,君生我已老
化蝶去寻花,夜夜栖芳草