快速注册|找回帐号|登录帮助

2235| 9

裸聊—— 一种更新型更可怕的爱滋病病毒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

今天读到一则新闻,说的是广州市白云区街道办事处主任刘宁因为裸聊相片在网上被曝光而被免职一事。读后心里觉得挺不舒服的。因为我也曾和一些同志朋友裸聊过,所以我担心,万一有一天,我的相片也被晒到了网上,那将是多么万念俱灰的悲哀啊。

但凡是同志,试问有几人没裸聊过?裸聊这个问题,是仁者见仁的问题,估计在论坛里没几个伪君子会对这一现象狠批猛斗。裸聊是两个人之间的私事,大家私下娱乐一下并无不可,但可怕的是,总有一些人心术不正,当某天两人关系转淡时,可能会一气之下将相片传到网上。也有个别人可能是天生单纯。特别是一些年轻人,老爱将自己老爸老叔老头的相片住论坛里传,本意可能是想炫一下自己的幸福,但这却给自己的爱人埋下了一个定时炸弹。说不定有那么一天,这些相片突然间就在网上流传开来,这对当事人,无疑是生不如死。

一个人因为不洁的性生活感染了HIV病毒,自己当然是欲哭无泪,但因为没有第二个人知道,所以,在人前,还能有一段时间有个人样活在世上,就算离开也是静悄悄的,总算保留着一丝做人的尊严,但如果裸照曝露在众人面前,不但自己不想活了,家人也会跟着一辈子蒙羞。这是多么可怕的事情啊。

所以我说,裸聊是爱滋病毒的变种,是一种更可怕的病毒。对于预防HIV病毒,只要带上套套就基本上安全了,但要消除裸聊的后遗症,我们应该怎么去预防呢?敬请论坛朋友大家讨论一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主小心被喷。说他们他们会有很大意见的
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

[ 3楼 ]
关键是和谁裸聊了,从很久以前就知道要自尊自爱,随便在网上认识一个就开始裸聊,开始JQ,那就······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
还真没裸聊过 觉得那样感觉特怪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
我可以很肯定的告诉你……从来没有裸聊过………光着膀子都没有和人开过视频!

QQ

[ 7楼 ]
我是清查过老头电脑,排查所有图片,禁止任何视频虚拟插件,唯一怕的就是居心叵测的人在中间截获数据流,还好我和老头都是穷酸人中的穷酸,貌似敲诈也就能混出一顿饭前。楼主说的对,网络给了我们时间和距离的方便,但是对于我们的个人隐私却带来了隐患。我曾记得,有一起诈骗案,犯罪分子截获视频聊天的图像,使用软件进行虚拟视频,以要好同学的名义骗取钱财,其中还能准确的叫出对方的名字和工作单位〔翻查了聊天记录〕所以我建议聊天记录尽量不要选择网上服务器保存

QQ

[ 8楼 ]
我是清查过老头电脑,排查所有图片,禁止任何视频虚拟插件,唯一怕的就是居心叵测的人在中间截获数据流,还好我和老头都是穷酸人中的穷酸,貌似敲诈也就能混出一顿饭钱。楼主说的对,网络给了我们时间和距离的方便,但是对于我们的个人隐私却带来了隐患。我曾记得,有一起诈骗案,犯罪分子截获视频聊天的图像,使用软件进行虚拟视频,以要好同学的名义骗取钱财,其中还能准确的叫出对方的名字和工作单位〔翻查了聊天记录〕所以我建议聊天记录尽量不要选择网上服务器保存

[ 9楼 ]
裸聊没性趣!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
真要是裸聊就不要露脸了,除非是跟你聊天很长时间值得信赖的朋友
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!