快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: jdjjj

中年都是玩儿玩儿而已吗???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
还是记得那句话 不爱我的 我不爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
也不绝对啦

说得我都爱不起了………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 19楼 ]
楼主啊,如果你能使世人欢迎同志,如果你能为中年传宗接代,如果你能在中年成为髦耋老人后还能相濡以沫,如过你不再说我可是年轻人,如果……
如果这些你能做到且优秀的话,我想还是有不少中年乐意和你建立你心中理想的关系的。如果你做不到,当然玩儿玩儿玩玩把儿,充其量会玩出了友谊。事实上能找到开心地玩儿,平淡地相处的就不错啦……
祝你开心!

QQ

[ 20楼 ]
被秋嶂清岚这朋友说的,老少同志一定没有真爱的了,我感觉也是,赞同你的观点!

[ 21楼 ]
找已婚中年就不要来抱怨
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

[ 22楼 ]
年轻人又有几个可以与中年携手走到他成为耄耋的?放弃了妻儿子女到最后也许最后等待他的就是鳏寡孤独……

大众审核员

[ 23楼 ]
玛雅人,我们应该注意到楼主因爱生恨,有喷中年的意思。楼主只是喜欢中年,六十以上是老人吧,他不会喜欢。他喜欢的对象是有年龄段的--中年,我理解的中年是四十至五十五,五十六在大多数人的眼里是老头喽,由此断定,楼主的不玩儿专一最多十五年。人家中年凭什么和你不玩儿专一走过十几年后被你嫌老抛弃又无奈地去物色喜欢老年的恋老人……?
看懂了吗楼主?我是说你只喜欢中年,动情处你现在可能叫人家老爸,老爸真超过了你喜欢的年龄你会说是朋友。老掉了牙之后你可能会说:他呀,我以前怎么会和他相处十五年?
楼主以后别419后还在这嚷嚷,同志之间几乎每个人都将经历抛弃对方或被对方抛弃,若想杜绝此现象,你还是退出圈子吧,否则前路漫漫有你受的。
私下激情,生活中平淡地互相面对,这样一路牵手,你们的关系将会不是玩儿是…什么呢?每个人有他的答案!

大众审核员

[ 24楼 ]
玛雅人,我们应该注意到楼主因爱生恨,有喷中年的意思。楼主只是喜欢中年,六十以上是老人吧,他不会喜欢。他喜欢的对象是有年龄段的--中年,我理解的中年是四十至五十五,五十六在大多数人的眼里是老头喽,由此断定,楼主的不玩儿专一最多十五年。人家中年凭什么和你不玩儿专一走过十几年后被你嫌老抛弃又无奈地去物色喜欢老年的恋老人……?
看懂了吗楼主?我是说你只喜欢中年,动情处你现在可能叫人家老爸,老爸真超过了你喜欢的年龄你会说是朋友。老掉了牙之后你可能会说:他呀,我以前怎么会和他相处十五年?
楼主以后别419后还在这嚷嚷,同志之间几乎每个人都将经历抛弃对方或被对方抛弃,若想杜绝此现象,你还是退出圈子吧,否则前路漫漫有你受的。
私下激情,生活中平淡地互相面对,这样一路牵手,你们的关系将会不是玩儿是…什么呢?每个人有他的答案!

QQ

[ 25楼 ]
不知道

[ 26楼 ]
如果同志王国里能发结婚证就好了,大家想好了就去领证,保证一辈子不离不弃,谁要是离异,以后永远不准其再婚,使其孤独终老。如果这样真能实现的话,估计就没人再玩玩了。

[ 27楼 ]
事实上能找到开心地玩儿,平淡地相处的就不错啦