快速注册|找回帐号|登录帮助

1518| 9

感受董浩叔叔的书画艺术

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
董浩叔叔,在我印象中,他像一个自己真正的父亲一样,陪我们一起走过风风雨雨,看着他主持的儿童节目,就像一个父亲领着一群他自己的孩子们一样,陪着孩子做游戏,开心快乐地边玩耍边学习。现在董浩叔叔已是55来岁的父亲,希望他老人家健康快乐、幸福!喜欢他的同志们跟我一样的感受,爱是有很多种,除了一生相许的人外,其他的人也一样,敬佩和仰慕的人也像自己家人一样,希望你们过的好,开心快乐幸福一生!

董浩叔叔是一个不简单的伟人,在我心目中我是这样认为的。董浩的父亲董静山,是建国初期第一批书法家,当时荣宝斋等著名店铺都挂有他的字。从小生活在这样的家庭里,耳濡目染,董浩从小就对写字,画画非常感兴趣。但天有不测风云,1960年父亲突患心肌梗塞离开了人世。那年董浩刚刚4岁,尽管年龄非常小,但至今他依然清晰记得父亲伏案写字的情景。1977年董浩参加了北京人民广播电台招考播音员的考试。他在一千多名考生中脱颖而出,从此开始了自己的播音,主持生涯, 董浩叔叔成为了著名的节目主持人后,但是他并没有放弃对书画的兴趣。下面让我们欣赏他本人的同时也欣赏着他的画,画和人一样美……

在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
以前很喜欢他啊,还对着他在电视上打飞机呢

[ 3楼 ]
路过~~

[ 4楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
如果有一天,我沉溺于茫茫人海,你失去了我所有的消息,不要难过,我一定是安静的生活在这世界的某个角落。如果有一天,你消匿于我的世界,我失去了你所有的消息,我不会担心,相信你已在天地的某个角落过着曾经想要给我的生活。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-05 12:15发布于 07-05 12:15 较早前
写的很好,你是在为一个人写的,也许是董浩叔叔,很感激你为他说的一切,我几乎要落泪,好像是董浩叔叔听到了或看到了对他说的话。谢谢! 不管在那个角落的守候,等待的是爱,为他付出的爱,因为爱是伟大,特别是同志的爱,经历着跟常人不一样的艰辛很困苦……

QQ

[ 7楼 ]
i小时候喜欢他 现在还好吧

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
我才发现原来我有知音,真的

LZ,为了董叔,亲个
相逢何必曾相识...

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 12:19发布于 07-07 12:19 较早前
谢谢了,你常在这里逗圈吗?你也付出了不少,你喜欢董浩叔叔,可以多跟他多说说话,千万不要表达爱意,只能说些敬仰的话吧,因为他不是同志。我说的是在他的微博http://t.qq.com/dh1956?pref=qqcom.dpright,可以多看看的。有可能的话还会成为好朋友的,但是你的头像是他微博里用的那张哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
呵呵