快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 甜橙的天空

[恋爱兵法] 甜橙哥要力挺恒哥~鄙视泽叔党~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
好吧,我只能说我是果粒橙
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.
wlb

[ 18楼 ]
最恨中老年自以为是,轻视年轻人的真心,年轻人要雄起,不依靠他们我们一样能过的很好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
楼上的说得对。
喜欢,干净,皮肤好的,帅的叔叔。

[ 20楼 ]
啥事呀 我没有听过 谁给我讲讲

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
到底是怎么一回事啊。

[ 22楼 ]
我不知道他们的事,只是大概知道一点,好像说老的很有钱,但有控制欲,年轻的想要自由是吧?我觉得他们之间关系不平等,早晚要分的,好像最后那老头说那年轻的贪他钱?我觉得应该也确实跟钱断不了关系,不然你想想,一个穷老头的话,要控制你,而你又要追求自由的人,会呆一起几年?一天都不想呆了吧。当然我不是说年轻的贪钱,或是他们之间是买卖关系,总之,不平等的关系一开始就不应该在一起,分了也不要复合了,还分了这么久了,一个要自由,一个有控制欲望。这是爱情吗?爱情是平等的,尊重的,离开这两点,永远也别想天长地久。

QQ

[ 23楼 ]
呵,甜橙说的有些极端。如果心里还“惦记”着对方,为什么还要再分开?就把这次当作路上的一个小插曲吧,爱情的路上没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁。如果还爱着彼此,那么错过将是一生的损失。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 24楼 ]
不知所云,我不会为网上的一片或几篇帖子高兴或难过,只要他不是反人类,我就无所谓支持与反对了,甜橙哥是何物?小恒是谁?泽叔党又是什么?楼主自言自语的说了这么多?你这么的简略使此贴成为阅读中的少数人才能看懂的东西,要不要解释下,我是不懂才问,是不是每个人都这么了解他说的那么多呢,还是大家都在打哑谜,我擦
你好,世界!
HELLO WORLD!

[ 25楼 ]
表示不知道发生了什么。求链接。
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.

[ 26楼 ]
不知所云